关于描写校园的作文
我的座落在桃园市大业国小,大业国小是一所非常有名又严格的,也是我最喜欢的学校,更是我最爱的。
我们的校园特色是,一个年级有十一个班级的学生,学生就像人山人海的上学,像蜂拥而至冲进来,放学的时候像一条龙一样的放学,第二个特色是大业校园里有竖立的建筑物、整齐的教室、走廊墙外有各式各样的作品、树木及花朵,美丽的让人美不胜收,这一点就让我赞不绝口,我的校园是一所非常值得学习的好地方。
而我最喜欢的地方是,因为那里有很多运动器材,有跑步机、跳远记录、跳高记录、滑梯、秋千、沙坑、讲台,还有图书馆有各是各样的书让我们可以增长知识,计算机教室有计算机、印碟、及网站,音乐课有好听的音符、笛子、节拍器,语文课时英文,用很亲切的语气教导我们,自然会让我们作一些有趣的实验、体育课时老师用心教导我们到会为止,健康课时老师有活力的说早安,让大家开开心心带着精神饱满有活力的上课,国语课时老师都祥细解说,让同学听的更深动有力,数学课时老师用正确的口气,让我们对数学清楚的理解能力。
最后让我回忆的是两个科目,第一是自然课,里做了一些机器的实验,第二是计算机课,计算机让我发现许多信息,校园让我印象深刻是的第一天到学校及教室看到老师和同学有很多想法,同学对我很好,老师更是用心的教导我们,所以对校园深刻的回忆。