关于描写校园的作文
冬天的精灵
——展现青春校园
冬天的白雪悄无声息的来了。瞧!那一个个玲珑剔透,小巧可爱的精灵们,正在挥舞着双手向我们打招呼呢!校园里的孩子们看到后,立刻欢呼着迎接它们的到来……
“下雪了!下雪了!”
随着一声喊叫,同学们便一阵高呼。原本是同学们惧怕的班主任,这时候也无可奈何——毕竟我们是孩子呀!
好大一会儿,欢呼声才被镇压下去,但是,这一节课可没人听了,全部都是小声的议论声。“哎,你说这雪会不会下的很大呀?”“放学了以后,我们去玩雪吧!”“怎么还不放学呀?”
……
好不容易熬到了放学,同学们欢呼着,喊叫着奔出了教室,仿佛是一只只刚被从笼子里放出的鸟儿。
楼底下到处是同学们的笑声,叫声(雪下的并不是很大)。
下午,我来到学校以后,映入眼帘的是一群欢闹的孩子。当然也有同班同学。我跑上楼一看,教室里待着的同学寥寥无几。唉,这第一节课能上成吗?我因为不能受凉,躲在楼上看下面那些欢快的身影,有打雪仗的,有堆雪人的,更有用买来的“飞雪”喷人的,反正,同学们的真面目都展现出来了,原来那一个个安生本分的影子都哪里去了?
下午有一节体育课,同学们又一个个奔下去,继续闹着。外面的雪渐渐的大了,喊叫声也随之增加了。正在大家开心之时,体育老师来了。几个同学跑上去,央求老师在下面上,可是老师并没有答应。在同学们的再三请求下,老师终于只答应让玩一小会儿。可是,同学们显得很满足,继续玩儿。
一点点时间流去,闹腾了一场,同学们的兴质依然没有减弱,还是你说我笑。
在这个下雪的校园里,到处布满了少年的青春色彩——爱玩,爱笑。
雪一样的童真,纯洁……