作文:发现作文400字
生活就在我们眼前,如果你真的想要珍惜的话为什么不开口跟他们说出真相呢?也许从一开始,他们就可以理解你的,并不是每个人都像你说的那样胡搅蛮缠,现实生活中也有很多人都善解人意,他们理解别人的过往,也能够体谅别人的难处。
因为在我们现实生活当中每个人都有着自己生活中的困难,最好像我们所说的家家有本难念的经。
所以当你陷入困难的时候,别人能够帮你一把,就伸手拉一把。
行走江湖谁能保证自己没有个困难呢。
但是也不要把这些东西都做得太浮夸了。就在表面上的东西让别人看了恶心。也许从一开始,你就喜欢听他们的歌曲。但是这一切跟我们都没有多大的关系,也许他们想要的跟现在都有这很大的不同之处。这好像你修炼的体力不能任由别人欺负吧。
很多时候,我们找不到生活的真谛。
那是因为我没有没有找到真正的自己。
当你自己的影子,真的和灵魂重合的时候,你就会明白很多东西都有者共同的真谛。
你自己的发现,也在这里得到发现河涌和。
清晨范文
当清晨的第一缕阳光撒向大地,大地便开始呼吸所有生灵都被唤醒。
茅屋前,树梢间,万束柔软的光线平行的落在青草地面,偶见闪着亮光,那是清晨的露不渗入大地,梢高的土坡上站着一只公鸡。已经做完它的今日报时的工作,将要觅食,篱芭内有一郡正在吃米的小鸡,农妇正在喂食,屋内她的丈夫正在穿靯,屋的周围都是树,向远处望去,一片朦胧,阳光穿透了淡雾,是微黄的一片,多么灿烂的颜色,林间的鸟儿叽叽喳喳,不知道议论着些什么,好像停下来了,丛林中偶有几只兔子,蛤蟆的,不时发出嗦的一声,只见那处的草动了一下,便又是一波如碧,好多的虫子在鸣叫,好多的动物在活动,听一下?太阳渐渐吞着周围的朝霞,留下一片淡红,淡青的颜色,煞是好看,天空渐渐眯蓝,我仰望着天空,立刻心旷神怡,碧空如洗的天空,就倒映在心中的湖面,还有什么不美好的呢?描写清晨的
林间,阳光参差得越见明星,强烈了许多,屋前,农妇正在把洗好的衣服晒上树干,她的丈夫举着锄头在后院的菜地劳动。
阳光还照在大地上,露珠早已褪去了,一切都继续活动着。