写月球的作文说明文
我时光机来10xx年后,哇!30xx年真是,街道上到处是悬浮汽车,人都忙碌着。我走着走着,看见一张海报,上面写着月球之旅,这可难得的好机会,此时不去,更待何时!
我报了名,开始月球之旅。我坐上超光速飞船向月球进发,忽的一下子便来20.44万千米高空中,这电脑发出警告,离月球18万千米。一瞬间便来月球。
月球上盖起了宾馆。宾馆的招牌上刻着五个刚劲的大字“广寒宫宾馆”,我想,这八成是嫦娥仙子开的宾馆吧!我走进一看,有人影向这边奔赴,她身穿彩衣,裹着白纱,手里抱着玉兔,美极了!“Hello!欢迎光临!”我说了:“!”我走进宾馆找了个空座位坐下,叫了几盘这儿最出名的酒菜。不一会儿,一桌巧夺天工的酒菜便上桌了。每道菜的,不知味道如何。我怀着试一试的心理尝了尝,哇!这儿的菜不光中看,吃更是让人叫绝。不知是哪位仙人做的菜,我让嫦娥仙子把这儿的名厨请来。这灶神吗?当起厨师了?wWw.977139.COM
天外来了个旅行团,个个都怪模怪样,天哪!我居然看见了UFO!天庭也开始了外交关系?牛郎织女正骑着牛儿向这儿奔来,你很希奇俩能在一起呢?实在王母娘娘下令众仙有情人终成眷属。这可让猪八戒和吴刚大有可趁,他俩不分日夜的为嫦娥做义务劳动。但愿讨得嫦娥的欢心。齐天大圣驾着金斗云来了,瞧!他拿着今年以他做广告的手提电脑交网友。宙斯和妻子赫拉、儿子赫耳墨斯开着劳斯来斯在天街闲游。许仙、白素贞也儿吃饭。法海来了,不用当心,朋友了。
吃饭,我便来这儿的风景区瑶池仙境。这儿的荷花可真美,还闪着金光,五彩缤纷。听说,这里的水能治百病,我带些回去尝尝。随后又来蟠桃园,这儿的仙桃可真大,5元,真馋人。
旅行结束后,我依依不舍地乘着飞船返回地球。