你的一句话,给我足够的温暖。题记
你,总爱在我困难时帮助我,因为有你,我的心灵收到了无限的温暖。
你是我从小到大的朋友,但中途因某些事,我们在不同的学校。可这几百米的距离仍阻止不了我们相见。我一有困难就会往你那儿跑。记得那次,是县里的手抄报比赛,主要元素是春。接到题目,我就傻眼了:春?春天?嗯,这要分哪几个板块啊?这该怎么
妈妈见我犯难的样子,就把你请来了。你坐在我旁边,静静地看着我。而我,心烦意乱地画着,画了又扔,扔了又画,我崩溃了。而你,不再沉默,站起来,对我伸出手,莞尔一笑,说:现在已经是春天了,干嘛不去外面先逛一圈,看看有没有灵感?别气馁了,放心,我陪你。
你把我带到江滨公园,又一次笑着对我说:好好逛逛吧!实在不行,当作放松一下也好啊!我乖巧地点了点头,在花园里逛了几圈后,果然灵感爆棚。
后来,我的手抄报得一等奖,老师说:子艺,你这次的手抄报画得非常贴切,很亲近自然呵呵,我笑了。其实,这张手抄报之所以得一等奖,有一半,因为
你温暖的陪伴,将会让我,幸福地走完后面的路。