暑假过去不久,病魔便找上了整天疯狂玩游戏的我,现如今只能被奶奶照顾着。
这次病魔玩拖延的战术,害的我差点吃不消,差点败给它。但是我有一个非常有力的‘医疗师!’,就是我的奶奶她每天寸步不离的照顾着我,使我有一直和病魔做对抗的勇气。
近几天病魔不知怎么了,突然猛攻!害得我好几天都没胃口吃饭,吓得奶奶不知所措。那时起奶奶就变着花样给我做饭,但我只能勉强吃上一两口,奶奶担心我的身体被病魔所占据,就想怎样调制出有用的药水,来制服我身上的病魔,突然脑袋一亮想起我小时候的最爱,就是奶奶做的手擀面,味道就是一个字‘香’这么炎热的天气,奶奶不顾一切拿起擀面杖就立刻干了起来。
咕噜噜……,呀!吃饭时间到,忽然从门缝中飘出来一阵阵香味,似曾相识的感觉。哦!是奶奶的手擀面!我大惊,身体也变得精神起来,奶奶嘴角勾出一个笑容,轻声说:“孩子,饿了吧!快吃奶奶做的手擀面,老些天不做了,不知道味儿还对不,快尝尝。”我端起碗就如狼似虎的大口大口的吃了起来,越吃身体越有劲,凭借这股力量我用不了几天就能把病魔赶出去了。
吃完后,我又仔细回想这并不是普通的味道,这股味道带着温暖带着爱的力量注入到我的身上我才战胜了病魔,仔细回想有奶奶陪变得这几天,这股力量一直陪在我身边。这时我才发现有奶奶的陪伴真温暖!真幸福!