写学校的作文小学
今天晚上我做了一个很奇怪的梦……..
2619年,我终于创建了一所新的学校,学校全部都是蓝色的。刚进校门就会有两个传送带,左边是去教学楼A、右边是去教学楼B。每一个教室的桌子都是金黄色的,右上角有一个小屏幕,小屏幕也是金黄色的,不仔细看是看不出来的。你只有轻轻按一下屏幕,把要交的作业放到上面,作业就会消失不见,其实这是幻境。桌子的右上角有一个隐形的电梯,电梯可以上走、下走、左走、右走、斜着走。电梯是摸不到的,里面装了GPS,并且可以自动操作,每一张桌子都配有一个电梯。当然有人会问“那么多电梯,小组长的桌子上会不会都是作业,连小组长都收不过来?”,当然不会,电梯也会排队,谁先到谁就先交。
书柜就更神啦!里面的书应有尽有,可是那么多书,书柜那么小,怎么能装下呢?当然能装下,外面虽然小,但是里面却很大,占地2999平方米。同学只要在屏幕上选自己要看的书然后按“确定”,里面的机器人会接收到任务去找书,然后机器人会把书放到传送带里,书会从滑槽里滑出来。如果有同学没跟老师说却把书带回了家怎么办?其实每一本书都装了一个纳米跟宗器,如果有人24小时还没有还书,机器人会通知老师让老师来处理;饭堂里金碧辉煌,每一个座位都有一个屏幕,屏幕上有很多菜名,而且每一天有不同的菜,你只要点了饭和菜,并启动GPS装置,机器人就会锁定位置,一会儿就会把饭菜拿过来。
午休室里有一个小屏幕,你只要找到自己的名字并按确定,你的被子就会从滑槽里自动滑出来,被子出来了屏幕会关闭,无论怎么打都打不开了。午休时间到了,屏幕会叫同学起床,直到所有同学起床了,否则它不会罢休的。你把乱糟糟的被子放到滑槽中,里面的机器人会把你的被子整理的整整齐齐,然后再放到储物室……
“马大哈,起来了!”我睁开眼睛看到妈妈在身边,妈妈见我还不打算起来的样子,便揪着我的耳朵,把我扔到了洗手池旁。去学校的路上,我还一直在回想晚上做的梦,要是都变成现实那该多好啊!