——成功在久不在速
人生是一条漫漫长路,成功总是在前方向你招手。若你不抛弃自己的理想,不放弃自己的努力,一直斗志昂扬地向前跑,无论跑一年,两年,还是跑十年,二十年……终能冲到胜利的终点。
在这本书里,让我们在知道额人间的友谊,美好……在《病毒时代》里,讲述了 在电脑程序时代的哈弗拉中学拥有世界上最坚固的防火墙,但是,一次体育课上的意外使得防火墙被撞破了,大量病毒溜了进来,所以学生紧急集合,做好防毒杀毒的准备,却没想到这一切都是校长在背后捣的鬼。
《凤凰》讲述了人间有两个魔王作祟,百姓民不聊生。少年游侠酷斯不负太阳重托,和大魔王展开了一场恶战……
聪明的头脑,过人的才干,勤勤恳恳的努力,都是成功者所必须具备的因素,但是千万不要疏忽关键之处:成功需要时间。时间是耐心的堆积,是毅力的坚持,只有时间才是通向成功的桥梁。奥运冠军刘翔说:“这么多年来,我每天跑10公里,才跑到奥运会的领奖台上。”
成功不是一朝一夕的事情,我们知道那句老话“欲速则不达。”史上知名文人墨客,正是能够经得住时间沉积的寂寞,任凭岁月的磨砺,最终一展人生的风华。成功不是一蹴而就的事,急功近利者,往往以失败的结局退场。
通文意,博古今,意林者,学海也!