信念力读后感
内容简介:本书从人生的物质贫困、精神懦弱、身体孱弱、思维羞怯等各个方面入手,逐一分析,说明人们不得不面对的诸多困难前,如何运用自身的“信念力”来激发潜能,以对自己的从事的事情或人生起到奇迹般的作用,这个作用既有正面的,也有负面的。本书就是通过大量的案例、耐心细致的论证,让读者明白,正确坚定的信念力,可以逆转人生,使人生奇迹般的摆脱物质和精神的双重贫困,实现内宁安心(peace), 力量强大(power),物质充足(plenty),身心健康(healthy and wealthy)。
信念力的读后感,来自卓越网的网友:信念力是我见过的最全面的励志书,里面不仅讲述了成功和失败者的区别,还讲述了人体为什么会出现不健康。是我迄今见过的最好的心灵励志书,就像书上评论所说,读完此书后真正感觉到了浑身充满信念,并且感觉到一种幸福和安详的体验。难怪世界那么多名人都爱读呢?
信念力的读后感,来自当当网的网友:《信念力》要告诉我们的是,没有谁能决定你的人生处境,相信命运的安排是为自己的懒惰找的借口,每个人都是自己命运的主人,每个人都能成为自己命运的主宰,每个人都能创造出一个适合它生长和发展的环境。要做到这一切,只需要成功运用自己的信念,发挥信念力的力量,你将会发现一个崭新的自己,开拓一个你意想不到的成功而丰富的人生。如何认识到自身所拥有的这种充满生机的欣欣向荣的力量,如何发挥出你的生命“小宇宙”的能量,如何坚守自己精神世界的大门,如何拥有使你获得快乐和富足的能量,《信念力》向你揭示了做到所有这一切的奥妙。《信念力》向你揭示了一个人类福祉的秘密,向人类预示了一个崭新时代的到来,同时它也预示着你的生命历程将会迎来一种全新的状态。