读后感感恩故事
鲜花感恩雨露,是因为雨露滋润它成长; 小鸟感恩长空,是因为长空让它飞翔; 小草感恩大地,是因为大的让它扎根。而我要感恩我身边的人。
我要感恩外公外婆,爷爷奶奶。是他们给予了我一个幸福的童年,让我在这幸福的童年里茁壮成长。
我要感谢爸爸妈妈,因为爸爸妈妈给了我一个温馨而美好的家庭,清新而舒适的生活环境,让我不会为生活担忧,是我的生活优越而快乐。
我要感恩我的老师,是因为老师教导了我很多很多丰富多彩的知识,教导了我怎么去做人。
我要感恩我身边的同学,是因为他们告诉了我一个重要的道理:友谊的力量是伟大的!
我还要感谢书籍,是因为书籍给予我渊博的课外知识,让我享受到营养的“知识大餐”。
我要感谢帮助过我的人,在我面临困难的时候,是他们给予了我度过难关的钥匙,是我前锋破浪,永不言弃!
我要感恩讽刺过我的人,因为他们的冷嘲热讽,使我有了前进的动力,让我面临打击的时候有一种抵抗的能力,让我不对打击而轻易言弃。
我还要感谢我帮助过的人,因为在我帮助他们的一瞬间,使我真正懂得了一句话:赠人玫瑰,手有余香。
“感恩”,一个平平凡凡的词,一个普普通通的字眼,让我们交到更多的朋友!投我以木瓜,报之以琼瑶; 滴水之恩以涌泉相报;世间万物值得我们去感恩。如果一个人,他不懂得感恩,他就不懂得感谢,他就会没有友情,他只会觉得自己孤独,寂寞!
一声“谢谢“会给人增加一份友情,一句感谢的话语能使人不再孤寂。也许它能给你交到朋友,也许他它能使你完成梦想。总而言之,请你带着你那颗感恩的心感谢对你有帮助的人吧!
西顿动物故事集读后感集锦(4篇)
为了满足您的需求我整理了以下信息:“西顿动物故事集读后感”。能够有效处理文档是职业生涯中必不可少的技能,范文在各领域的使用范围极其广泛,认真鉴赏范文,可以大大缩减我们后面写作的时间。希望对大家有所帮助!