最近看了本山老师的乡村爱情故事,总体来说我是非常喜欢看本山老师的作品!虽然里面的演员不是专业的但是在我看来他们不专业的还要专业,在整体的表演来看都透着一股乡村浓厚的情感在里面,我非常感动人物描写的都是我们生活周围的一些场景,就好象我们会被他的那种情感度给拉进他们。
里面的主要几个演员描绘的都是和我们当中息息相关的生活对照可以这么说,一个象牙山里的故事,几个农民的情感。几出暴笑的故事在这部吸里面给展现的淋漓尽致,我们在每一个演员当中都能看到自己的影子,只是每个人物所表演的方式不同,也就挥发了对他们的热爱,和喜欢。
刘能一个结巴的乡村副主任在其他人眼力他是个十分抠门的人做事不管后果,想得到大家的认同和掌声以自我为中心,所以他的人缘不是很好,赵四一个老实心地善良总有人那其人当做别人的笑话和欺压,他是个好象永远活在人生的地层一样,做事总是默默无闻,无私奉贤为别人着想,可是谁又会对他的事问起过呢。长贵村里的一把手村主任他带领村里的人发家致富,可总是有人对他的事迹存有一些怀疑和嫉妒,所以他对自己的所做的事也心存郁虑,为了自己和村里的人他两头为难。谢广坤一个肚子里全是坏水的家伙总觉得有人在算计他,为了自己的利益和权威不惜一切代价得到手。
总之喜剧性的故事能带给观众的一些好评一些鼓励和认同我想是本山老师的心愿,也是我的一些心愿,望本山老师在今后的道路上能拍出更好的作品来带给全国的观众朋友,也希望乡村爱情故事不要停能持续坚持下去拍出续集。
在这里祝愿本山老师身体健康,万事如意,心情扛扛的!!