小学一年级故事读后感
清晨,从小溪边,从田园里,从一棵棵种着碧绿碧绿的大树和小嫩草的石子路上,走来了许许多多的小学生,有的穿裙子,有的穿礼服,有的穿校服,还有穿自己家的短裤和短袖,大家穿的绚丽多彩,都成了好朋友。同学们向小燕子到招呼,向敬爱的老师问好,向徐徐升起在旗杆上的国旗敬礼。
“叮铃铃!叮铃铃!”安在房面上的铃铛响了。
上课了,小学生们个个分在自己班里,准备等老师来上课。这时老师来了,大家一起郎读的声音,那声音真好听!这时候窗外十分安静,柳枝不摆了,知了也不叫了,好像在听同学们读课文。最有趣的事是,跑来了一只小燕子。这些城里的朋友,是那样的好奇的听着。下课了,大家在小操场上玩儿跳皮筋,跳格子,石头剪刀布……招引来了许多小麻雀来看热闹。
这就是我们美丽的小学,一所西安的小学。参天的大树,温馨的教室,还有那回荡在脑海中的童年记忆。
五年级语文读后感精选
高分范文网相关栏目推荐:“五年级语文读后感”。
当我们通过阅读作者写的作品,获得了一定的心得体会时,是时候写出一份饱含真情实感的读后感了,怎样的作品读后感才算是优秀的呢?你也许需要"五年级语文读后感"这样的内容,或许你能从中找到需要的内容。