我今天阅读了《父与子》,这本漫画书虽然情节简单,每一个小故事不过几幅图,可是却非常贴近生活,时常让人忍俊不禁,开怀大笑。如今这部作品早已跨越国界,赢得了全世界人们的喜爱和尊敬。这对父子的形象也深入人心,时常见于报章杂志中,部分编目还入选过小学语文教材。
《父与子》这本书是妈妈给我买的,她一共给我买了两本,我每次反复阅读都觉得很有趣,那本中英文版的,我最爱不释手了。
我特别喜欢《父与子》这本漫画书,是一个德国作家编著,着色的,我家里有一本全集,我已经看完了。
他是一个一个的幽默搞笑故事,每个故事都围绕着一个父亲和儿子的生活中的点点滴滴,很有意思也很有温情,我每次看的时候都能想起来和老爸的搞笑事情。
我不想让老爸变成这个父亲,因为这个父亲一生气就会打儿子屁股啦。