我们身边,这样爱乐于助人的同学数不胜数。我的好朋友王子璇也一样。一次,我和她一块儿去上学,走到校门口,看到一位小妹妹正伤心地哭着,王子璇走到小妹妹身边问:“小妹妹,你怎么哭了?”小妹妹一边哭一边说:“我把妈妈给我买铅笔的钱弄丢了,今天我们做作业要做图的,而且要用到铅笔,没有铅笔老师会批评我的。”说着,又大声哭起来了。王子璇看到这情景,二话不说,立即从文具盒里拉出那只自己心爱的铅笔,递给小妹妹:“来,小妹妹,送给你!”小妹妹的心情立即由阴转晴。
虽然只有三月才是全国的“学雷锋日”,但是我们可以每分每秒向着“我助人,我奉献,我快乐”的这个目标去奋斗,做一个无穷尽的支付者!
《光辉的旗帜》这一本书,介绍了中国共产党。我们凝望着党旗,应该在心中筑起一道新的长城,那就是树立共产主义的坚定信念,跟着伟大的党,信心满怀的迎接灿烂的明天!
《光辉的旗帜》这一本书,介绍了中国共产党。我们凝望着党旗,应该在心中筑起一道新的长城,那就是树立共产主义的坚定信念,跟着伟大的党,信心满怀的迎接灿烂的明天!