描写美丽春天作文
冬爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。春天的景色分外美丽,像一首童谣
俗话说得好:一年之计在于春,一日之计在于晨。是啊,春天的确是充满生机和活力的季节。明媚的阳光,使小草使劲往上长。柳树阿姨一边梳理自己的秀发,一边唱着歌,好像在说:春天来了,春天来了!树下的小花也绽放出灿烂的笑脸,果园里的桃花、梨花、杏花都争着开放,好一派春意盎然的景象。
随着天气的转暖,早上晨练的人越来越多。看,他们练得多带劲呀,有的跑步,有的做操,还有的跳绳。
春天把许多冬眠的动物唤醒了,好象在欣赏春天的美景。小燕子从南方赶来,一边飞,一边唱:小燕子,穿花衣,年年春天来这里。它们在天空中自由翱翔,是多么快乐啊。
放风筝是春天的一大特争。在蓝蓝的天空中,飘着各式各样的风筝。飘着的风筝成小鸟,在天空中自由翱翔。踏青也是春天的一大特争。在公园里,可以看到万物复苏的春景,在小路上,可以看到像我们招手的花儿。
春天真美啊!让我们用心感受大自然,让我们用心感受春天吧!
太阳公公听着动听的歌谣,在梦里仿佛看到了美丽的春天!
春天来了,冰消雪融、大地复苏、微风吹拂着千万条展开翠绿色的嫩叶的柳丝,好一派生机勃勃的景象。
小草精神焕发活泼乱动,几只小燕子从电线上飞过,一转眼又飞到了房子的屋檐上,有的从湖中央掠过,尾尖偶尔沾了一下水面,波纹就一圈一圈的荡漾开。
瓦蓝瓦蓝的天空,比大海要蓝得纯、蓝得净、蓝得可爱,在海里游动的小绵羊婀娜多姿。忽然,有的集在一起变成一只巨大的兔子,一会儿又变成凶猛可怕的大狮子,一会儿变成温柔娴淑的小姑娘正在梳洗头发。
春风姑娘在空中漫步,把一粒粒晶莹的小水珠散落人间,花瓣上晶莹的小水珠迟迟不肯掉落,就像一个婴儿不肯断奶。有时,春雷滚滚,震耳欲聋惊天动地,渐渐牛毛细雨从天而降,顿时我们面前就像有一层透明光亮的水帘,春雨绵绵,这真是春风春雨度春归呀!
春天是最美的,真可谓:一年之计在于春。
悄悄的、轻轻的,春天的脚步离我们越来越近了。春姑娘用甜美的声音、美丽的身影唤醒了沉睡中的花草树木,唤醒了沉睡中的小动物们。
各色鲜艳的花朵睁开了朦胧的睡眼,招来了美丽的蝴蝶;绿油油的小草打着哈欠,从睡梦中醒来,为春光增添了充满生机的绿色;高大而挺拔的树木伸着懒腰,为春光增添了几分挺拔与秀丽
下起了蒙蒙的细雨,麦苗张开大嘴,咕咚咕咚地喝了起来。一阵微风吹过,麦苗翻滚,一层赶着一层涌向远方。远方是梅花林,粉白粉白的梅花,远远的望去,像是覆盖着洁白的大雪。雨还在下着,最后,汇集成了一条清澈见底的小河,欢笑着流向远方。
可爱的小白兔在森林中采蘑菇;沉睡已久的大狗熊去找蜜蜂吃;凶猛的老虎、豹子、狮子都开始寻找猎物。
聪明伶俐的小朋友们放起了各种各样的风筝,有燕子的、有孔雀的、有老鹰的、还有飞机的温暖的春风把风筝吹的特别高,风筝飞过高山、飞过河流、飞上了层层云彩,把小朋友们对春天的希望和对春天的赞美,一起带上了天空。
啊!春姑娘真美呀!要不然也不会有如此美丽的春天!!