在学校生活的作文
未来的学校生活什么样呢?你想知道吗?让我为你描述一下吧!
吃过早饭,我们驾驶一种像碰碰车一样的交通工具去学校,只要详细地输入学校的地址,一踩油门,它就可以把我们送到目的地。到了学校,把它折叠起来,放进口袋里,特别方便。
我们没有沉沉的书包,只有一个小电子书,里面装着上课需要的全部内容和资料。上课的时候,老师只要在黑板上一点,就会出现所讲的内容和放大教鞭,帮助同学们看得更清楚。讲台上有一个扫描器,要是哪个同学不专心听讲、开小差,它就会自动给那给那个同学发出提醒,这样即节省了课堂时间,又给那个学生留足了面子。
未来的课程丰富多彩,可以根据各自的喜好选择课程,如机器人制作、模拟驾驶、泥塑等。把一部分课程都调到课外上,让学生多接触大自然。另外还有很多阅读课和自习课,同学们有充足的时间看书或写作业。放学了,我们开着小车回家,尽情地玩耍。
这就是我想象中未来的学校生活,真希望这美妙的想象能早日成为现实,好期待呀!