我的夏令营之旅作文
出发前一天
“宝贝,来收拾一下东西,你明天就要出发了。”“哦!好的,妈妈。”我准备了6件上衣,7条裤子。终于完成了,我长长地吐了一口气,一屁股坐在了月亮椅上。只见妈妈坐在床边笑眯眯地看着我。“我提醒一些事,你也别忘了。”“嗯。”“睡觉的时候记得穿睡袋。在外边最好穿长裤。最后一点很重要,记住,妈妈是爱你的。”
妈妈说着吻了我一下。我也抱了抱妈妈。
出发时刻——再见,妈妈
出发了!出发了!我就要去夏令营了!我拿起行李箱,来到报社,坐上大巴。我使劲朝妈妈挥手。大巴开动了,妈妈消失在了我的视线中。
第一天,趣事多
大巴行驶在宽阔地大马路上,走向上海。我们的旅程正式开始了。在车上,我认识了一位好朋友——鲍欣怡。她活泼、开朗。会讲许多笑话,让我们这一路笑声不断。
换上了营服我们就下车了。我和鲍欣怡是一组的,先去吃饭!我们来到餐馆,开吃了!每个餐都配有一份冰红茶,更开心的是有牛排!虽然不是我最爱的番茄味,但也是很好吃哦!
饱餐一顿之后,我们开始游览上海科技馆了!那儿有一个很好玩的地方,叫“生物万象”。那里有仿真的花、草、木、兽、水。那里最美得就是“蝴蝶谷”了!在黄色的灯光下,墙上有着各种各样的蝴蝶标本,抬头一看就看见墙上挂着色彩鲜艳的假蝴蝶。若是摇一摇,那它们就会翩翩起舞。
我们又看了一场电影,是3D的,讲得是各种各样的海洋生物,我经常伸出手想要把它们捉住,又摸不到。
看完电影我们又饱餐了一顿,然后去参加篝火晚会了,点火那一刻,我心中好激动,我围着火跳兔子舞,还玩了一个游戏“顶锅盖”,被抓住的人表演一个节目,好玩极了!
篝火晚会结束,美好的一天结束了,我们进入了甜美的梦乡。
第二天,真新奇
我们早早地起床,吃好早饭,我们准备去地球村。地球村是后三天我们住得地方。我们住在土耳其公寓。刚一到我们就玩了一个游戏——水到渠成。这个游戏需要每个人拿一节竹管子,拼起来,让球滚到桶里。我们每个人玩的既小心翼翼,又兴高采烈。
午休完毕,我们参观了航母。哟!这还是一个大大的博物馆拉!我们又看了一场电影,是摸拟战斗的,惊心动魄!
晚上我们看了动画片,洗漱聊天就进入了梦乡。
第三天,有惊吓
在航母里有一个安全教育基地。我们看了各种各样的国家安全短片后就去坐水路两栖车了!
那车子下水的那一瞬间我好害怕,真想叫:“我们要掉进水里了!”但那车子却在水面上平稳的行驶起来,真是虚惊一场。
我们又看了潜水艇,就去午休了。
下午我去划龙舟。龙舟的桨对我来说有些重,可我们在水面上玩得好高兴。如果不是不能站起来的话我一定会跳三跳地。
然后我们去走了勇敢者挑战之路,好玩极了!
一天,就这样过去了。
第四天,满满地想念
我们又起了个大早,准备去玩“天天测向”
“天天测向”就是听音波,找电台。我们分别找到了0号、6号电台,真有趣!
下午就是玩水了!我们玩了一遍又一遍水滑梯。奇怪的是怕水的我今天突然不怕了,好有趣!
晚上,我想起了我的妈妈,我哭了!妈妈在打电话的时候安慰我,我才能睡着。我心想:明天就可以见到妈妈了!
第五天,快乐回杭
今天是最后一天了!我们离开了土耳其公寓,去野生动物园玩了!
我们在动物园看了各种动物就走向了杭州。
到了报社我见到了妈妈。激动地不知说什么好。我只说了一句:“妈妈,我爱你。”