我的夏令营之旅作文
今天是我第一天去夏令营,早上开车到了营地ScenicaCollege,人隐士海。我所在的班以天然科学为主题,是我最为感爱好了。
上午,我们做了几个实验。我们在杯子里倒了一点油,再倒了点水进去,油就浮上来了,说明油的密度比水小。接着又放了些食品颜料。老师开始一滴一滴地放,油就浮上来了,过了一会儿,一桶一桶的倒,结果沉了下去。她搅拌了一下,结果水全变红了,像变魔术一下,真有趣。老师说这是两种物质混合在一起产生化学反应,天生了带颜色的新物质,溶解于水中。
下战书,我们搞了一个Drama。我把一只袜子给梳妆成了一个鬼。我先把眼睛、头发和触角画好;接着,我在它的“衣服”上画了一些锦绣的花纹;然后,我把剩下的布料做为绑“衣服”的材料,加了几条腿和几只手后,一个可怕的鬼就形成了。
今天夏令营流动玩得真开心!