小学生作文未来的我
现在人们不断的伤害地球母亲,污染的大海。我们应该保护地球几十亿年及来的资源。而不是破坏它,地球母亲给了我们这么多的资源可是我们没有珍惜。晚上我在想像未来的地球是怎么样的。想着想着我睡着了。
果然我梦到了未来,我发现我在城市里面,最矮的楼房层数都是三位数,人们坐的汽车都在天上到处飞。我想海岸线那边一定更加繁华。
我来到了海边。从高速公路往下看看到的是几栋破房子。
到了海边我大吃一惊,海水好像全部都变成了石油,沙滩上到处都是垃圾,没有一个游客在。我又想起了十月一日大梅沙人挤人的场面。
我问了当地人才知道,这里从黄金海岸变成了小渔村,但是由于在对岸建的几万家工厂,这里的鱼死的死逃的逃,我们渔民当然也走的走,就剩下我们这些老骨头。走不动就只好留在这里听天由命了。
他说由于大城市的迅猛发展,根本不顾后果,在海岸线这边疯狂的建工厂。不顾我们渔民的感受。