我的夏令营之旅作文
早上,我早早地起了床,做好各种准备工作,出发到素质教育区参加机器人夏令营。
到了目的地,我怀着激动的心情走进大厅,老师把我们领到一台电视机前,观看了几个视频后,我才领悟到发展机器人是多么的重要。
老师把我们带到了多功能厅,教我们操控机器人投篮。我兴致勃勃地看看。老师让我们轮流操控机器人投篮一次,终于轮到我了,我操控机器人围着场地转了一圈,我心花怒放,我会操控它了。我选择近距离投篮,我按下了按钮,只听“哐当”一声球进了,我再次感受到了成功的喜悦。
玩了机器人,我们又来到虚幻室里玩飞行器,只有一个遥控器,飞行器在大屏幕。这可是我的强项,瞧,我家电视机上就摆着5架遥控直升飞机呢!我熟练地打开遥控器,让飞行器飞上万米高空,刺中一个热气球,任务完成!
这次夏令营让我收获不少。