关于高楼的作文
高楼的夏夜太美了!
夜晚,我和奶奶拎着小竹凳,摇着竹扇一起走到门前的草地上,一边扇风一边观赏这美丽的夏夜。抬头远望,星星眨着眼睛,围绕在月亮妈妈身旁。他们一起把银光散向大地,为大地蒙上了一层面纱。
萤火虫也学着星星的样子,发出微弱而温暖的光,照亮了我的心房。又好似在跳着婀娜的舞,为大地点上了点点“彩霞”。
知了站在草丛里高声歌唱。那歌声振住了流水、飘进了泥土、也流进了我的心。配上那荧火虫的舞姿,我的心都要被融化了。
草地被月光、点点“彩霞”、美妙的歌声打扮的像一位浓抹的少女,很美很美。
高楼的夏夜美如仙境,我还不想离去。这么美的夏夜,我还想和奶奶一起沉浸在这美丽的海洋中。
高楼的夏夜,令我沉醉其中,久久没有忘记。