关于我的妹妹的作文
我的妹妹很多,但是有一位妹妹却让我感到害怕,更感到讨厌她。她的个性好强,很倔,但她的心是善良的,她总是什么也不在乎,像一个淘气可爱的小男孩。有时,她真的很赖,也很让人厌烦她,讨厌她的缺点和坏毛病。
我的妹妹有很多的缺点和优点,他总是一个开心果,这让人很羡慕,她快乐的时间总比生气的时间长。
放假的时候,她每天都玩得高高兴兴的,每天回家都是一个“小浑球”全身脏兮兮的,让人很讨厌她,她回家为了让人和她玩,她总是上去抱住你亲你一口,让你陪她一起玩游戏。
她的优点是数学成绩好,不骄傲,不自大,也不在别人的后面说坏话,它一般不骂人,不打人,心地善良,对别人友好,从不嫌弃穿不好,睡不香的许多问题。
她的缺点是常爱惹人。逗人不高兴或高兴,爱和大人顶牛,爱不听大人的话。爱管别人的闲事,别人说话她插嘴。
更让人厌烦的是别人去了她家,就得去陪她一起玩游戏,别人要是带好一点的手机去她家,她就把手机要来乱按一顿,按完以后还要你陪他玩一些游戏。更让人难受的是你要回家去她却抱着你的大腿不让你回你家去了,她抱一段时间就放开了,而是用另外一种眼神看着你,好像在怀疑什么,让你看着怪不舒服的感觉。
我的妹妹就是这么赖,他走哪都像一个假小子,满身都是泥水和泥巴这样的物质。让你看见了,你肯定恶心,也不会理她,因为你嫌她脏,但她一点也不觉的脏,反而很快乐,很高兴,这就是我的妹妹——蔡启仙。