关于秋天的云的作文
夏姑娘静静地走了,秋姑娘迈着轻巧的脚步来到了人间。
秋姑娘来到了树林里,她轻描淡抹,一片片树林、草地整理时有了变化:落叶从树上飘了下来,似乎一封封黄色的信笺飘落下来,信上写着:“秋天来啦!秋天来啦!”
清凉的溪水哗啦啦地流着,似乎在说:“秋天来了,小心着凉!”
树林中的小鸟开始预备粮食了,它们边飞边说:“小动物快快预备粮食啊,要不冬天到了就受饿了!”
秋姑娘来到了田野上,她把黄色给了稻谷,整理时随风摇动的稻谷成了一片金色的海洋;她把红色给了高梁,整理时挺秀的高梁变成了一片片火红火红的火海;她把白色给了棉花,整理时还在睡觉的棉花都醒过来了,似乎刚下完了雪一样;她把紫色给了葡萄,整理时青色的葡萄变成了一片紫色的海洋。农夫伯伯看了,脸上挂着丰收的喜悦!
秋姑娘来到了小河里,她把绿色留给了河水,看起来像一幅活动的翡翠。
秋姑娘,用她五彩的画笔,为我们描绘了一幅五颜六色的丹青让让人们在这个丰收的季节,享受着丰收与喜悦。秋无邪是个锦绣的季节,丰收的季节!