关于秋天的云的作文
1.秋天到了,天气凉爽了,早晚要添加衣服。树叶黄了,路上到处是飘落的树叶。果子熟了,有红彤彤的苹果、枣子,黄澄澄地梨,我尝了一口,可真甜啊!玉米也熟了到处是一片丰收的景象。我喜欢秋天的景色,因为它是一个成熟收获的季节。
2.美丽的秋天
秋天是凉爽的季节,天高云淡,蔚蓝的天空飘浮着几朵白云。红红和小力坐在毯子上赏美景。大雁排成大大的人字往南飞。松鼠窜上跳下在采松果。美丽的菊花开了,有白的、黄的、粉的。树上的叶子变色了,层林尽染。金黄的落叶给大地铺上了一条金色的小道。红红睁大了眼睛说:“秋天真美呀!”
3.今天我去了奶奶家。奶奶家在农村。我看到枣子红了,石榴路出红红的笑脸,地里的玉米快成熟了,丝瓜架上街满了长长的丝瓜,苹果又甜又脆真好吃,院子里的月季花开的火一样红,真好看。我喜欢这美丽的秋天。