描写老师得小学作文
“你没事吧?”然后从讲台下面拿出药水给我清洗伤口,很认真地涂上药还不住地安慰我,看着她那慈祥的样子,真像我的妈妈。
李老师对同学们非常严厉。有一天下课,教师里非常乱。直到上课了,同学们还在打闹。正好李老师走了进来,见此情景,拿起教鞭往讲台上狠狠的敲了一下,顿时教室里安静下来。李老师又大声的训了我们,告诉我们以后不许上课大声喧哗,不然罚站一天!吓的同学们都不敢出声了。
这就是我们的老师,她既有爱心,又严厉,她既是我们的老师,又像我们的朋友,还像我们的妈妈。
篇二
在众多老师中,我最喜欢我的语文老师——沈老师。沈老师有一双明亮的眼睛,上课时,只要一有小朋友做小动作,沈老师就会提醒他。沈老师有一双灵巧的手,你看,沈老师杂黑板上写的字多漂亮呀!你看,沈老师在打扫卫生时,是多么细心呀……沈老师的要求比较高,只要我们有点点的差错,沈老师都会不厌其烦的将我们的毛病改过来。沈老师也很关心我们,比如上次我去上海查眼睛,回来后,沈老师抓紧给我补课,怕我和其他学生拉开距离。沈老师对成绩比较好的学生会鼓励他们,希望他们更上一层楼;对成绩比较差的学生会耐心督促他们,希望他们能够赶上去。沈老师曾经教出的班级考试在年级组里排名都是名列前茅,不是第一,就是第二,非常了不起!我相信沈老师今后一定能桃李满天下。