亲爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!我叫赵康宁,今年12岁。我站在讲台桌前竞选的职位是体育委员。在这个职位面前,我自信,我能干,我还有责任心。
我现在是一个上课认真听的好学生,老师上课,我能听懂老师说的话具体是什么意思,讲的是哪些内容,明白老师究竟在说什么。我有一颗”平和“之心,考试成绩好,我不骄傲,考试成绩差了,我不会垂头丧气,我会以平常的心来对待,我有一颗”宽容“之心,才能使我接受同学们的意见,与他人和作把班内的队伍排好 ,把班级里的每一个同学练的不再打架,不再喧闹。
假如我当上了体育委员,我会严格的要求我自己,为同学们树立一个好榜样,在我们的共同努力下,充分地发挥每一个人的体育特长,才能使我们不段的超越其他的班级。
假如我当上了体育委员,我还会将那些体育素质差的同学像我一样,变得身体健康。
如果有意见,就提出来。请你们投我一票吧!