尊敬的老师、亲爱的同学们早上好:我在一中附小整整四年了,作为一中附小的一分子,我有责任为她争光,主动为她奉献我的一份光和热。为同学们服务。这是我心里的一个愿望。我的兴趣爱好可广泛了,打网球、弹钢琴、游泳、去旅游等等。我是一个活泼开朗的小女孩,在课间,我和同学聊聊天,多么快乐啊!在班上,我是一名认真负责的语文学习委员,我每天给老师交作业,老师们都说我是一个好帮手。同学们有什么困难就叫我帮忙解决,我就像一为小老师一样。如果我能当上大队委,我会以身作则,做好自己的本分,认真工作,热心地为同学们服务。当然了,我也知道,此次竞选,不会一帆风顺,因为参赛选手都很优秀,我已经做好了准备:面对得失消极不如积极;面对挫折有信心才有成功;面对自己有梦想才有作为;面对理想有追求才有希望;面对机会经历比名次更重要!这就是我,五年一班的冯卓妮。希望老师、同学门给我一个为你们服务的机会,谢谢大家!