关于荷的作文
这是多么美的一幅图呀!太阳暖暖地照着大地,蓝蓝的天上飘着几朵白云,大雁正排着整齐的队伍飞向远方。天空下面的山顶上有一座小巧的亭子,在山脚下种着好几棵大树。山下有一个漂亮的湖,许多游人正高高兴兴地划着小船度周末呢!湖的中央浮着许多荷叶,那几朵荷花正开得鲜艳,非常惹人注目。湖边,三只调皮的小鸭正欢快地游泳,你扎到水里,我钻出来,好不热闹!岸上,在绿绿的草地上摆了一个石凳供人们休息。真是一个山清水秀的好地方。
再看第二幅图,这是怎么回事呀?那天空上的白云怎么无缘无故地飘走了一朵呢?大雁也不知怎么回事少了一只,是不是掉队了?山上的亭子不见了,人们到什么地方去观赏美景呢?山下的树缺了一棵,游船上的人怎么也会少一个呢,这可不的了!再看那开放的荷花也少了一朵,水里游得正欢的鸭子也走了一只,难道他们会飞不成?简直不可思议!还有,那草地上的石凳也不见了,消失得无影无踪,是不是它长腿自己跑了?
哈哈,真有意思!