终于,到了我们的节目,我们班的节目:感恩的心。我们走上台时,想着前面的哪些都跳得那么好,我都紧张得手里冒着冷汗了。第一节是朗诵诗歌,读到中途不知是谁读错了几句,使我们乱了阵脚。但我们还是镇静了下来。到了跳舞时,我的脚开始颤抖了起来,不过幸好只用手不用脚。那时我虽然十分担心我会把动作做错,会闹出大笑话。但我们还是随着优美的乐曲一个动作一个动作给做完了。
初中真的是一部十分有意义但却没写完的小说,在我们兴高采烈地写完了开端和高潮后,草草地写完了结局。当现在对着这本书一读再读,发现真的是一本太仓促的书。
它的色彩千变万化,形状也是同样千变万化,有一次,我目不转睛的盯着一块橙色的晚霞看了好久,他从一块似长方形的形态,慢慢变成了似圆形的形态,慢慢的它开始变成跟优美的形状,她犹如仙女下凡,又犹如湖中之花,又犹如一只艳丽的凤凰,真美!