在一栋闹鬼的房子里,爱探险的我偷偷地闯了进来。
我踮着脚,静悄悄地走了进去,我左顾右盼,眼睛死死地盯着屋子,目不转睛。突然,身后传来和嘎吱、嘎吱的声音。我手忙脚乱的转过头去,心里忐忑不安,只见一扇窗户被大风吹的打开了,白色窗帘好像一位穿着白裙的女子吊在天花板上,脸上还不停地滴下血来,把头发都染红了,我害怕极了,壮着胆子继续向前走。我打开了一扇门,突然一股凉风从我正面袭来,好像一把把锋利的刀子,扎到了我的骨肉里。接着一阵大风刮来,发出“嗡嗡”的声音。在前方,我似乎模模糊糊看到了一个脸色苍白、形象狰狞的人在狂笑,只见她脸上皱纹鼓起,本来应该乌黑的头发变得白花花的,像一颗千年古树一样,没有一点生气。我的心好像要跳出来一样。
我疯狂地跑了出去,却闯进了另一扇门,刚一进去,地板好像陷了进去,在这个无底洞里,周围的墙里一直闪烁着恐怖的画面——有装满鲜血的池塘,有吊在天花板上吐着长长舌头的女鬼。一个个恐怖的画面在我的脑子里闪烁着。不知过了多久终于着地了。
我接着向前走,发现地面上爬满了蛇,它们的舌头在不停的吞吐着,在这时远处传来了脚步声,这些蛇停止了摆动,犹如石像般一动不动,只听见脚步声渐渐向我逼近,恐怖的气息向我袭来,我压抑的心迟迟没有落下。远处的脚步声还在不停的响着,踢踏、踢踏、踢踏……