大自然美丽的景色,让我们的世界丰富多彩。也正是有了四季,才让世界变的更加斑斓。
它让人想要变成一只轻巧的蝴蝶,飞去世界的各个地方游览一番,许多地方的景色令人流连忘返。这,这便是神奇的大自然!
可在这四个季节中,我却独爱春。
春,是一个有着无限的生机的季节,春天,是植物的盛开的季节。。河边的垂柳抽出了崭新的的枝条,嫩嫩的,绿绿的,就像给柳树披上了一身嫩绿的新衣裳。枝条在温煦的春风中摇摆着它那柔软腰身,仿佛少女的发丝一般美丽。
万物也从沉睡中慢慢的苏醒过来,田野里,马路边。很多美丽的花儿都相争开放,花的颜色也让人看得眼花缭乱。很是鲜艳,特别是一阵春雨过后,那娇滴滴的花朵更加让人怜惜。
春天,是万物复苏的季节,春天,也是属于小动物的季节。早晨,打开窗户,你便能闻到雨后的清新,能闻到花儿的幽香。也能看见鸟儿在树上欢快的歌唱,能看见风吹过湖面,荡起层层的微波。春风慢慢拂过,便有一阵淡淡的清香。不仅招来勤劳的蜜蜂在那“嗡嗡嗡‘的闹着,还有许多美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
小溪里,清澈的河水里许多小鱼,小虾都在成群结队的快乐地游动。还有那可爱的小蝌蚪也在河游来游去找着妈妈,正在荷叶上的捕食的青蛙妈妈看见了自己的宝贝,一股劲的跳下荷叶,冲向河中,发出来”呱呱呱“的幸福叫声。还有你瞧,湛蓝的天空是如此的大,一望无际,让人感觉像是与天空融入在了一起。小燕子穿上了花衣服,从空中划过,此景就像一副美丽生动的画,他们也为春天增添了几分色彩。
大自然的美丽景色是无法从片刻言语中描述出的。
春,美丽的春天啊,我爱它的生机勃勃!