关于流星的作文
你是我心底最美丽的流星,轻轻划过,带走我的深深怀念
草绿色开遍了整个山野,桃花瓣飘香了整个三月和你携手站在山顶,听马尾边风的细语你说,你最爱春天,可是,春天是一个失去了才知道珍惜的季节我不太懂
和你做邻居已经三年了,你每一天都陪在我身边我们一起上学,一起回家,一起做作业,一起放风筝,一起捉蛐蛐
你把我从被窝里揪起,提到学校,再叫醒数学课都上了一半了却还在睡觉的我当我朦胧的问你干嘛时,老师已经青着脸“请”我出去吹吹晨风了当夕阳剩下最后一抹余阳时,你扯着在橡皮筋上不亦乐乎的我,一蹦一跳,拉拉扯扯的走上回家的路……
星期天,我和你牵着长长的风筝线,看那个载着我和你各自梦想的蓝蓝的风筝,飞上了蓝蓝的天;夜里,抓着一只小小的蛐蛐,看那只唱出我和你各自心声的黑黑的蛐蛐,走出了黑黑的夜
我喜欢和你聊天,聊你在外打工的父母,聊你像流星一样美丽的愿望你说,你希望做一个像流星一样的人,在空中划过时,留下一片的温暖,最后,悄然陨落
我清晰的记得,你就像一颗流星,给我温暖不小心得了一张满是红叉叉的卷子,我对回家担心又害怕,你轻柔的安慰我,像一个姐姐对妹妹最自然的鼓励看到你优秀的背影,我一点一点的变得无理取闹,拒绝你给的一切关心,暗自的说你我知道,那是无法超越你时对你的嫉妒你没有介意,停下不断奔跑的脚步,耐心的帮助我,不厌其烦的陪我克服更多的困难,就像一个姐姐对妹妹最伟大的宽容
这流星划过般的温暖,我毫不客气的滥用,直到最后,才醒悟,流星不会在谁的眼里永远闪烁你终于要走了……
夏天来了桃花谢了,落了一地的芬芳,浓郁的墨绿色霸占了整个山野,桃花瓣想消释在微风中最后一次和你呼吸同一片绿叶带来的清新氧气,你淡淡的启唇,说:“我要去到爸爸妈妈那里了,在繁华的大城市里”“你还会回来吗?”我颤颤地问“我不知道,奶奶把地和房子都卖了,听说,妈妈在外面买了新的房子,可能,不会再回来了”“我想你了怎么办?”“看流星吧!”
最后,你悄悄的走了,远去无痕迹每当想起你,我下意识看着天空,仰望过了一个又一个季节,又等到春天再次来临我始终没有等到哪一颗流星,冲入我的视线
你忘了吗?流星,有些人也许一辈子都不能碰见而我的生命中,已闪过了你这一颗最美丽的流星
你说,春天是失去了才知道珍惜的季节,呐,你也是春天吗?你说,你要像流星划过天空,给人温暖,呐,你就像流星那样陨落在我的世界了吗?