《我的妈妈是精灵》的读后感作文
最近,我阅览了《我的妈妈是精灵》这本书,这本书出自于陈燕丹之笔,我读了之后是收获颇丰、深有感触。
故事叙述了陈淼淼本来有非常高兴往常的的日子。可是有一天惊天动地的意外打破了这场安静,陈淼淼在为妈妈倒可乐时不小心掺进了一点黄酒,妈妈刚喝便暴露无遗了。噢!她的妈妈居然是精灵!陈淼淼有些惧怕,但妈妈有常人不及的法力让她非常惊喜。本来爸爸早就知道这一切了,为了她,他们躲藏了这个隐秘。可是,爸爸现已无法再爱身为精灵的妈妈了,爸爸要和妈妈离婚了。本来的美好日子现已不能再持续下去了,可陈淼淼并不想爸爸妈妈离婚,她用尽了一切办法,总算,爸爸容许了她。可是,陈淼淼在一天偶然间发现妈妈居然在啃咬青蛙的血,陈淼淼真的惧怕了!妈妈只好带着孤单与哀痛回到了归于她的精灵国际。
陈淼淼现已不能再为自己的精灵妈妈做什么了。可是,咱们能够从这一刻开端,为自己的爸爸妈妈伏出一些吧!哪怕是一些微乎其微的小工作,用自己的双手去协助、去支付,相信你做出的点点滴滴,都一定能主你的爸爸妈妈感触到你的爱!