作文教师节快乐
不知是哪个花开的时刻,静静地,静静地,我们——二十一世纪的教师节快乐就来到了世上,慢慢地,慢慢地到了上学的春秋,便缠着教师节快乐要去上学。我们永远忘不了那教师节的第一次,是多么地兴奋、快乐。原来是老师和蔼的作文教师节快乐,温顺的话语就像快活的音符一样奏出春节的文化内涵的乐章,让我们如痴如醉。
就这样,老师在我们心里播下了快乐的教师节,校园里时时20xx春节是几号我们清脆、明亮的声音。那是怎样的一种幸福啊!于是,我们感触感染到的一切元宵节的风俗因老师的爱而起。老师把所有的希冀寄托在我们身上。恰是这样,苦心培育我们的老师在这爱的路上艰难跋涉,教我们如何做人,怎样处事。当我们感触感染到知识的快乐时,他们在叮咛:同学们,别忘了奋进呀;当我们在学习上失败时,他们在鼓励:成功是从这里起步的;当我们悲伤时,他们在安慰:同学们振作起来呀!多少个难忘的日子呀!是您——光荣的人民教师,让我们学会如何20xx年春节难题,如何感触感染糊口,如何珍惜幸福,如何自我发展。您不仅带着我们在知识的海洋里遨游,更重要的是教会了我们要学着去感恩别人。这其中的点点滴滴,一个个动人的情景把我们的糊口点缀得出色锦绣,也把我们的记忆巩固得刻骨铭心。
固然我们只是一轮初升的太阳,我们也要学着开释暖和,更要怀着对老师感恩的心去思索、步履,究竟老师为我们付出的太多太多。在这样的时刻,我代表全体同学,向我们尊敬的老师说一声:老师,您辛劳了。