关于自己特点的作文
大家好!我叫刘昊。因为长得胖,个头不算小,自封为”胖哥“。别看我长得胖,我的动作可不笨,相反还挺灵活,所以我是个灵活的胖子。因为爱吃,加上”昊“和”耗“的音相同,班上同学都叫我“刘耗”,或者”耗中耗“。不管同学怎么叫我,我都不生气,不然我怎么能长得这么胖呢?心宽才会体胖嘛!
胖哥我第一个特点就是爱吃,而且吃得心安理得,绝不会因为胖就会控制自己旺盛的食欲。因为这,可没让妈妈少操心。每次妈妈看我吃饭的时候,都会在旁边提醒我要少吃点,可我的肚子不干呀!有时说多了,我会生气地说:“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌!”要么再来一句:“头可断,血可流,天天不能不吃饭!”气得妈妈直摇头。有次周六中午吃过饭后,我到托管班去写作业。路上经过一个蛋糕店,我进去买了一个蛋糕带到托管班。写作业时,我把蛋糕放在桌子的一边,老师看到了很吃惊,她问我是不是中午没吃饭?我说吃过了。老师看了我一眼,又看了一眼旁边的蛋糕,摇了摇头,没说什么就从我身边走过去了。老师一走,我便对蛋糕“大开杀戒”,眨眼间,一个蛋糕就进我的肚子里去报到了。
胖哥我第二个特点是爱运动。我身边有不少胖子,可我不屑和他们为伍。因为他们大多很懒,不爱运动,走起路来慢吞吞的,而我是一个爱动的灵活的胖子。别看我胖,但我走路可快了,一般的瘦子还追不上我呢!我喜欢跳街舞,还喜欢玩滑板。有次作文班组织我们到河道上进行户外活动,我把滑板带过去了。当我很轻盈地跳上滑板,并自如地滑行时,旁边的同学很惊讶,他们大叫道:“哇,胖哥好厉害呀!这么胖还这么灵活!”我得意地在他们身边滑过来滑过去,故意眼馋他们,还有意地叫道:“怎么样?你也来一圈?”吓得他们连连摆手,看着他们的样子,我忍不住哈哈大笑起来。
怎么样,我这个胖子还可爱吧?记住了,我是灵活的胖哥,等你来找我玩!