调皮的我
我扎着一束马尾,穿着花衣,一双运动鞋,一天到晚笑嘻嘻的。
有一天我和表弟表妹在家里玩瞎子摸鱼,谁也不肯当瞎子?特别是表妹大哭大闹,我们只好用石头剪刀布来决定。
布我退出!倒霉的表弟板着他那非洲脸蒙上了眼睛。不好,表妹跑的太慢,要被捉住了。
我在救表妹时,不小心将老妈的杯子打碎了爸爸闻声跑来,知道了来龙去脉,便当起了法官。
我说:表弟乱摸,打碎了杯子。
你是恶人先告状表弟委屈大声地说。
那你呢?爸爸问表妹。
我表妹支支吾吾地说。她一想到我帮他逃过了魔爪,表妹站到了我这边。表哥说谎表妹说道。
啪的一声,爸爸大声宣布:表弟犯了说谎罪,去牢房面壁思过!我朝她做了一个鬼脸,扭扭屁股,像一块抹布盖在了她的头上,和表妹去邻居家避难了。
还有一次,妈妈买了一袋果冻,我趁大人不注意几下就全吃了,嘴里全是果香味。妈妈问我是不是我吃了?我一张口就露馅了!于是妈妈使用她的秘方,一张熊掌扇过来。啪我闪开了,我的脸倒完好无损的,妈妈的手却红红的因为拍到了桌子上。我看见她头上正在冒烟,感觉马上就要火山爆发。一看情况不妙,跑到了小小巷子里。
这就是调皮的我,嘘千万别告诉别人噢!