我的个头矮矮的,身材瘦瘦的。还有一双明亮的小眼睛,可调皮了。我还有一个小鼻子和一张樱桃小嘴,一笑起来就露出了两颗大门牙。
我的爱好广泛,比如我喜欢画画、游泳、搭乐高其中,我最喜欢的是搭乐高,有次我快过生日了,妈妈问我要什么礼物,我说要乐高。
到了我生日那天,妈妈果然给我买了一套乐高。我高兴坏了,我抱着乐高冲进我的小房间,拆开包装搭起乐高,连妈妈喊我吹蜡烛我都没听见,直到我的妈妈走进我的房间,冲到我的耳朵旁边,大喊了一嗓子,我才终于反应了过来。
我最大的优点就是会关心他人,有一段时间,妈妈特别的忙,每天都要很晚的时候才回到家,有一天晚上,忽然我想起来应该要关心一下妈妈。于是,我打开冰箱,拿出半个西瓜,慢悠悠的把西瓜放到厨房,小心翼翼地拿起刀,一片一片地切着。我拿了一个果盘,把西瓜装好放到餐桌上,下面压了一张纸条,上面写着妈妈你辛苦了。
不过我也有缺点,也当过小马虎,还睡过懒觉
这就是我,一个可爱又热心的女孩,你愿意和我做好朋友吗?