写比赛的作文
今天天气特别好,我想大概是太阳公公也想看一看今天的乒乓球比赛吧!
我早早地收拾好,穿上漂亮的衣服,背上背包,蹦蹦跳跳地走出家门。
出了家门我就直奔体育馆。呼,累死我了!我边说边走进去。一进门我就看到有许多大哥哥大姐姐在热身,准备着乒乓球比赛,周围还有许多老爷爷老奶奶,我想:他们应该也是和我一样吧来看他们比赛。
请参赛员就位!主持人的声音从远处传来,因为场地小,使我觉得震耳欲聋。周围立刻变得特别热闹。
A选手对战B选手,谁将会胜利呢?让我们一起期待!主持人说完,两人同时拿起乒乓球拍,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
预备!开始!裁判也发话了。他们开始了!乒乓球在A选手手中,他把乒乓球向上一抛,右手快速朝前挥去,丝毫不差,正好击中了乒乓球。只见他脸上露出了自豪的笑容,他觉得这一球,对手B肯定接不住,自己赢定了。没想到,B选手也是身经百战的老选手了,只见他的速度更快,砰,他的球拍也无误地击中了乒乓球,他可不像对手A选手一样骄傲,而是更加警惕,击出一拍后,立刻还原位置,准备接下一个球。A选手见B选手这么厉害,也不骄傲了,认真对待这一场比赛。只见他眉头紧锁,嘴唇紧紧闭着,目光紧紧地跟随着乒球,啪击中了!他又一次露出了得意的笑容。
就这样,他俩一次又一次激烈地比拼着。终于结束了,结果B选手赢了,他虽然赢了但也没有骄傲。A选手当然得了一个银奖,他有点垂头丧气,嘴里小声嘀咕着:早知道我就不那么骄傲了!
啊!这一场乒乓球比赛真是精彩啊!以后我还会来看的!
作文:不忘初心推荐精选
拉钩上吊一百年不许变这是曾经的诺言。把它藏于心底,不忘,亦珍惜。
那是一个春天,我们种下了一棵常青树。种完树便累得躺在绿得发亮的美好的草坪上,喘着粗气,依旧是并排躺着,蓦地,你直起身子,正视着我,严肃地问道:我们是不是永远的好朋友?看着你严肃的摸样,不禁噗嗤一笑,继而也故作严肃地点点头。你说,常青树象征友谊,我说,我们的友谊长青不败。
那是一个夏天,我们穿着碎花裙子,踩着凉鞋,就这样踢踏踢踏地满世界疯跑。我们小手拉小手。你把我拉到一个冰淇淋屋,那是一个五彩缤纷、童话般的世界不忘初心的作文6篇不忘初心的作文6篇。你照例点了一个草莓口味的,一个巧克力口味的。然后我们就舔着冰淇淋,坐在公园里的长椅上,自在地晃着双脚。你总是调皮地,或是不经意地,踢到了我,便不顾形象地哈哈大笑起来。
那是一个秋天,我们相约于麦田。微风徐徐,淡淡的麦香在空气中泗溢。飘逸的黑发被风吹得飞扬,手牵着手在田间穿梭。大片大片的麦田,广袤无际,像是怕把我弄丢,你紧紧地牵着我。一路上就哼着小调:我在微笑着,翻开青春纪念册,缤纷的色彩,不管路上多少挫折,牵着手走过
那是一个冬天,我们一起盼着下雪,盼着过年。终于,下雪了,过年了。我们穿着花棉袄,戴着花手套,大片雪地无不涂抹着我们的身影与欢笑
一起堆雪人,一起感受噼里啪啦的鞭炮带来的年味不忘初心的作文6篇作文。问大人要一两块钱,就能买到我们最喜欢吃的棒棒糖。于是,又是一个甜蜜的冬。
像歌中唱的那样,我和你相互依恋,太多的祝福要说。因为你陪着我,世界也变得暖烘烘。