学校的喷水池作文范文
我们学校是一间美丽的学校,那儿有一座引人注意的喷水池。
老师带我们去观赏喷水池,我们全班高兴极了沿着弯弯曲曲的小路走进去,那里有密密麻麻真像穿越时空,脚下是一块块鹅卵石,右边有几张石凳,有人坐上去休息呢!石凳真是太奇怪了?像个大树桩。
我往前走,看见前面有一座假山假山上面的石头形状各异,有的像一只鸭子有的像一个机器人,还有的像一只凶猛的狮子……其实什么都像啊!再看一看假山下面一个喷水池。有的小鱼在玩耍,有的捉迷藏,还有的跑步看,小鱼玩的多开心啊!喷水池中间有三个不同的喷头,喷水的时候,会发出不一样的形状,升上半空的水又一点一点的落在水池上,像在水上跳动的音符。有的喷水池的形状像绽开的花朵,有的象仙女洒下的花儿。
周围花花草草和树木真强建。小草探出了脑袋,小花朵出了嫩绿的花瓣。树木长出了嫩绿的树枝,一起充满着生机。
学校的喷水池真美丽!如果你们想去,我来做你们的导游带你们去哦!