学校的喷水池作文范文
我爱我的母校,我的母校是东门小学。每个景物在我的眼里都变得非常美丽,不过让我觉得最美丽最让我刻骨铭心的就是那个喷水池了。
喷水池在我们学校的中央周围有一些乒乓球桌,后面是学校新盖的教学楼。
喷水池有三层除了第三层每一层都有好几个花坛,每一层开的花都不一样有粉红的,大红的和梅红的……让人看得眼花了乱,不由得赞美道:“啊!真美啊。”
喷水池的第一层有四个花坛,种的都是满天星和红花檵木。满天星开的花是粉红色的非常地像喇叭花,如果你不睁大眼睛仔仔细细地看肯定认不出来。红花檵木的叶子有红的有黑的不是真的黑了是因为它太红了红的象黑的了。
喷水池的第二层有八个花坛,其中四个种的是杜鹃花,杜鹃花是淡粉色的,在春天争相开放而且它的花有一种清香,另外四个种的蝴蝶花和喇叭花。周围有棱形的池塘,里面有小鱼、小虾和小蝌蚪。