升高一的感想作文
为了提高我的写作能力,父母给我买了10本作文书,我在课间或星期六星期天认真的阅读,总结,学习,他人的写作方法。大概一个月之后,我试着写了第二篇作文。
今天我们上了一节健康课,主要内容是雾霾之害。我们看了一段《雾霾之害》的电影,这里面主要讲解了雾霾有多么可怕。雾霾通过了咱身体,就像游戏一样。它先到了血管,让伙伴们一起把血管堵住,这样我们的血压就升高了;它还有一位小于0.5厘米、二只手都有刀的伙伴,可以直接穿过血管;它又到了内脏,内脏就像棵树一样的,里面还有像巨人一样的白脂肪,可以直接把脏东西吃掉。但是,我们身体里有铁矿质,白脂肪吃多了也会死掉的,这可是血站啊!人的抵抗力就这样下降了。它最后到了中心点——心脏,因为我们刚刚把你的血管堵住了,所以你们的心脏就会导致心肌缺血的情况。“颤抖吧!人类!你们的每一口呼吸我都在”雾霾叫嚣道。雾霾对我们的影响特别大,有了雾霾就不能在操场上玩耍,不能上体育课,还要带上讨厌的小口罩等等。所以,我们要爱护环境,保护大自然。只要从一点一滴做起,就一定能达到你想要的结果。