截至目前,高考作文已出现极个别的零分作文。据阅卷老师介绍,零分作文一般是空白作文。正常地,一旦动笔就会有分。文不对题的作文则按四类文处理。据了解,对满分作文、零分作文,阅卷组将进行重点复查。
第二面:对我不好的一面。她那次说我唱歌难听我也给她算上了,这个我第一单元的作文写到了,其实她唱歌才难听呢[鄙视][抠鼻]!还有很多,我就不一一例举了。
老师指定的家庭作文,常常规定两个星期交卷。许多同学往往拖到交卷前一天的夜里,才匆匆忙忙地写出来。列宁不是这样,老师指定了作文题,他当天就动手。他先拟好作文提纲,接着就打草稿。他把打草稿的纸竖着对折一下,分成两栏,在左边一栏里打草稿,并且根据提纲的次序在草稿上标出号码。在右边一栏里,写上许多引文,或者补充许多新的内容。快到交卷的日期了,他就根据右边一栏的材料修改草稿,再写在另外的纸上。最后,他把修改好的稿子清清楚楚地誊在作文本上。