《女巫》读后感想
你们应该读过许多的书吧!打写过许多的读后感吧!来看看我打写的读后感吧!
这里面我最喜欢文中的我,他是一个勇敢的孩子,也是一个听话的孩子。这里面讲述的是一些女巫杀小孩的故事,这些女巫长得真难看,她们把自己伪装的像太太、小姐,他们的正是面目是非常难看的,没有手指甲,没有脚指头,没有头发,鼻子大大的,唾沫是蓝色的,在说了,内心美才是真正的美。他不小心听见了女巫的傻笑孩子的计划,结果被女巫们发现了。女巫经常有零食骗小孩,不过她们的奸计没有得逞,只害了两个小孩,最后倒把自己还得团团转,变成了老鼠。
其中的一只老鼠就是文中的我,他利用身子的弱小,把女巫大王配置的药方,偷走,把女巫还得团团转,自己却受了伤。他不顾自己去去救别的小孩子,非常勇敢,他更希望战胜跟多的女巫。
听了我的介绍,你们觉得这本书怎么样,喜欢的话,就赶快看吧!