学校的新变化作文范文
转眼,我已经入学5年了,从一个懵懂的一年级生,到现在我已经是一个高年级学生了!我在成长,我的学校也在变化着,变得越来越美好了。
记得我刚入学时,教室里的设备比较少,只有课桌、椅子、视频、黑板等工具,再从教室里走出来,便看到许多绿盈盈的花草树木,在那些花草树木中留下了许多同学们快乐的笑声。
再往里走,便看见宽阔的大操场,体育组的老师们拿着各式各样的运动器具供我们训练,在那里留下了我们矫健的身影。
走到头,看见了一幢很大的房子,那就是餐厅。一到中午,我们就可以在这儿吃到丰富营养的大餐。在那里留下了同学们狼吞虎咽的“馋样”。
到了今年,我们的教室换上了先进的立体投影仪。使同学们看到更清晰的教学画面。校园内又增添了一幢宽敞明亮的新大楼,里面配备了科学教室,音乐教室,美术教室。有了它,我们可以更好的上好科学课,让我们懂得了许多自然变化;有了它,我们就不用像以前那样一直在教室里上音乐课啦;有了它,我们可以引发我们无限的想像力,画出更美、更生动的图画。
我看到了我们学校的变化,这个变化是好的,我希望我的学校还可以继续改变,变得越来越美好,给同学们一个更加舒适的学习环境!