学校的新变化作文范文
学校的变化 华梓余
今年,我们学校的变化可大了!你们想知道有什么变化吗?让我来告诉你吧。
远远望去就可以看到我们学校的透明墙。今年它换上了明亮整洁的新装,白色铁栏杆上高高低低地刷着橘黄色的油漆,连成一个个半圆形,非常漂亮。
走进大门,一眼就能看到大门内左右两侧各添加了一个小蘑菇形的垃圾桶。花坛前还新安装了很多健身器材:有漫步机、扭腰器、牵引器、按摩器、肋木等。草坪里还多了二只栩栩如生的梅花鹿。教学楼前也增添了两个足球形的垃圾桶。同学们都把果皮、纸屑等垃圾集中放在这里,这样我们的校园就更加洁净了。
进入教学楼就可以看见两边的墙上各有一个活动板。上面有学校老师的介绍和学校活动的展示。每个班级走廊的墙上和教室也都重新布置了。还有五楼的美术室,那里有我们全校同学的画。中国结教室里摆放着我们同学手编的五颜六色的中国结。水果拼盘教室展示有同学们用水果在盘子上做的各种图形,有蜻蜓、扇子、金鱼
我们的学校的变化可大了,我更加热爱我们的学校了,能够在这样的环境了读书、成长是件非常愉快的事情。