我的六年级计划作文
暑假,新征程——暑假计划
当悠扬的铃声划破校园的寂静,当最后一张卷纸从我们手中溜走时,五年级的学习生活也跟着溜走了。而暑假小公主,迈着轻盈的脚步,哼着欢快的歌谣,来到了我们的身边。暑假小公主可是人见人爱,花见花开。在暑假里,我们可以饱览祖国的大好河山可以畅游书海,可以与博为伴......暑假,新的征程,我也有我的暑假计划。
TheFirstplan——打开学习之门
1.“温故而知新,可以为师矣。”
随着年龄的增长,学习的知识也越来越深,要想保持优异的成绩,就要做到课前预习课后复习。在暑假里,我不仅要预习六年级的新课程,还会复习五年级的知识
,并且养成预习复习的好习惯,在以后的学习生活中越来越轻松,让知识永驻在脑海里!