我的六年级计划作文
在一年级下学期,学校开展了三字经经典诵读活动,我成了经典诵读的领诵。我真不相信,那个曾站在讲台上讲故事都很紧张害怕的我,现在竟然如此自然地站在了我梦寐以求的舞台上。我的表演再次获得成功,台下热烈的掌声让我激动不已。站在舞台上我更加自信地面对每一位观众。二年级加入了学校的播音小组。三年级我成了校播音员。四年级我成了学校的主持人。
“叮铃铃,叮铃铃……”才刚刚6点钟,就被要命的闹钟“催命式”的给吵醒,千百万个不愿意早起的我,一想起今天还要上作文培训班、练琴……不得不揉着半睡半醒的眼睛,拖着疲倦的身体,刷牙、洗漱、吃早点……一切搞定后,便迅速拧起书包跑到早以在楼下等候多时的老爸车上。