写篱笆的作文
不知道我的乐园,是否已经成为废墟?不知道我的篱笆蔓,是否还在那里0不喜欢说甜钳蜜蜜的稚气的话,偏又被大人夸老练;不喜欢做乖孩子,成绩却降不下去;不喜欢文文静静,有时候会打人出气,女孩子们却偏说我仗义、我从小就不能在自己所幻想的世界生活,就像彩虹被抽走了颜色,只剩下黑色、没事的时候,我喜欢拿着小竹条,敲打地面,一步步,没有终点地向前走,也多亏了这个习惯,我发现了那块废弃的空地枯黄的树叶,:茜地的忧愁,长长的篱笆蔓长到了树上,绕着树一直到顶」这里没人,在这个僻静的空地,我躺在草地上,静静地看着天空,这才是我的世界第二天,我拿了小剪子,把篱芭蔓铰断了,它太扎人,我不喜欢可是过了几无,它又顽强地长出来了,绕着,一直到树顶这样,我剪了长,长了剪,后来我就失去了耐性,索性任它疯长。
再后来,我便喜欢上了这种顽强的野草,傻子似的把它当做了朋友。我承认我有点自私,我从未告诉任何人来这个地方的路,这是我一个人的世界,每天都到那里去找我的篱笆蔓,呆坐几个小时,想妈妈、想婆婆,向我的篱笆蔓诉说一天发生的事,它是个绝对好的倾听对象。篱笆蔓也教会了我许多,一树野蔓教我学会顽强,让美好占据我的心,随时怀抱希望,我喜欢这个世界,它让我忘掉烦恼,它教会我与众不同〔教会我自强不息、终于,秋天来了,篱笆蔓叶子枯姜时,我离开了这里,以后再也没有去过那片爬满篱笆蔓的草地。