作文难忘的2024元旦联欢会
走进五六班教室,只见同学们忙着把教室打扮的漂漂亮亮,有的同学忙着挂彩带,有的同学忙着剪花,有的同学忙着挂五颜六色的气球不一会儿教室里就张灯结彩。
联欢会马上就要开始了,主持人说:大家跟我一起数,3,2,1,大家新年好。接着播报了第一个节目《春节序曲》琴声悠扬的传遍了校园的上空,大家都感受到了元旦的气息。第二个节目是几位女同学表演的《开门红》动作,真是问了多次。第三个节目是几位男同学合唱的《好运来》歌声太动听了第四个节目是
后面有的同学吹笛弹琴,有的同学表演魔术,有的同学讲故事。我最喜欢的是我同桌和其他几个同学表演的《碰瓷》,他们活灵活现的表演,既表现了他们的才艺,又给同学们带来了欢乐。
不知不觉中,两个小时过去了,联欢会在我们的笑声中结束。