哈罗,大家好,我是白鲸,我的家族是庞大的鲸家族中的一个种抄群。我是来自北极圈的海洋哺乳动物,由于长时间呆在水里的原因,我的全身呈乳白色。我2113长得胖嘟嘟的,我的前额宽阔圆润,上下两唇饱满丰厚,眼睛虽然小,但是炯炯有神,大家都说我长得很天真,很可爱。
我最喜欢吃的食物算是新鲜的鱼虾了。我喜欢生活在海面或贴近海面的地方。我游动时动作很柔和,偶尔5261会将头扬出水面。我的"嗓门"很大,在平静的海上,一百公里以外都能听到我们的喷气声。
我还是一名出色的口技专家!我们这个种族是鲸类4102王国中鼎鼎有名的“口技”专家,我能发出几百种声音,并且发出的声音变化多端。有人说,我们的声音有时像猛兽的吼声,有1653时像牛的哞哞声,有时像猪的呼噜声,有时像马的嘶鸣声,有时像鸟儿的吱吱声,有时像女人的尖叫声……怎么样,我厉害吧!
这就是我们,可爱的白鲸!