了不起的狐狸爸爸读后感
在寒假我看了一本书,叫《了不起的狐狸爸爸》。现在我来介绍角色:狐狸先生,狐狸太太,四只小狐狸,獾,博吉斯,豆子和邦兹。
其中,狐狸夫人、狐狸先生和小狐狸是狐狸一家,博吉斯、比恩和邦斯是三个农民。他们之间发生了很多有趣的故事。
我先介绍三个农场主的情况。博吉斯是养鸡场的场主,他养了好几千只鸡,他胖的出奇,因为他一日三餐要吃三只盖着厚厚一层水果布丁的水煮鸡;邦斯是鸭和鹅饲养场的场主,他是一个大腹便便的小矮个,他站在任何一个游泳池的浅水区,下巴都会碰到水,他喜欢吃炸面圈和鹅肝,他把鹅肝捣成令人作呕的糊糊塞进炸面圈里,常吃这种食物,所以他性情暴躁;比恩是火鸡饲养场和苹果园的主人,他养了好几千只火鸡,他根本不吃什么东西,而是引用大量的烈性苹果酒,这种酒是他用自己苹果园的苹果酿制的,所以瘦的像一支铅笔,在三个人当中,他是最聪明的一个。
狐狸一家住在什么地方呢?你们肯定想不到。山谷上方的山上有一片森林。森林里有一颗大树。树上有一个大洞。狐狸先生,狐狸太太和四只小狐狸住在洞里。
每天晚上天一黑,狐狸先生就会对狐狸太太说:“哎,亲爱的,这次要吃什么呀?是从博吉斯那里搞只肥鸡呢,还是从邦斯那里弄只鸭子或鹅?
要不然就从比恩那儿搞只美味的火鸡?”狐狸太太把自己想吃的东西告诉他后,狐狸先生便会乘着夜幕,悄悄的溜进山谷去随意取货。
博吉斯、邦斯和比恩都很清楚发生了什么,所以他们都发疯了。他们不是那种不想从他们身上偷东西的宽宏大量的人。所以每天晚上,他们三个带着猎枪躲在农场的一个黑暗的地方,希望能抓住小偷--
你们想知道后面发生了什么事情吗?如果你想知道,去新华书店买一本给自己。