今天我读了一本书,名叫《雷梦拉与爸爸》,这本书是贝夫莉?克菜,这本书的出版社是新蕾出版社。
让我们先来认识一下书中的人物,有雷梦拉、碧西、妈妈、爸爸。这本书一共有七个故事,第一章发薪水节、第二章雷梦拉与一百万元、第三章南瓜灯之夜、第四章救星雷梦拉、第五章、第六章羊的戏服、第七章雷梦拉和三个智者。好了,我们现在已经了解了人物和目录,下面我给大家简单的讲一段精彩、失望的故事吧!
每个月爸爸发薪水的日子都全家最高兴的一天,因为这一天爸爸会买礼物送给雷梦拉和她的姐姐,甚至还会带上全家到餐馆吃大餐。但是有一天,雷梦拉无意间听到了一个不幸的消息爸爸失业了。从此以后,妈妈不得不去找了一个很辛苦的工作来养家。而雷梦拉这个小大人又准备负担起家庭的重担了。在圣诞节快要来时,雷梦拉许下了自己小小的愿望希望爸爸能够早日找到工作。
我最喜欢雷梦拉和爸爸,雷梦拉:因为雷梦拉天真、活泼、可爱,这是雷梦拉的优点,她的缺点就是很淘气。爸爸:因为爸爸很严肃,这是是爸爸的优点,我觉得爸爸,如果把抽烟的行为和发火的行为改掉,抽烟是对人体有还的,我希望爸爸一定要把抽烟改掉,我还觉得爸爸的严肃这一点是对的。就是一个真正好的爸爸了。