读后感感恩故事
鲜花感恩雨露,是因为雨露滋润它成长; 小鸟感恩长空,是因为长空让它飞翔; 小草感恩大地,是因为大的让它扎根。而我要感恩我身边的人。
我要感恩外公外婆,爷爷奶奶。是他们给予了我一个幸福的童年,让我在这幸福的童年里茁壮成长。
我要感谢爸爸妈妈,因为爸爸妈妈给了我一个温馨而美好的家庭,清新而舒适的生活环境,让我不会为生活担忧,是我的生活优越而快乐。
我要感恩我的老师,是因为老师教导了我很多很多丰富多彩的知识,教导了我怎么去做人。
我要感恩我身边的同学,是因为他们告诉了我一个重要的道理:友谊的力量是伟大的!
我还要感谢书籍,是因为书籍给予我渊博的课外知识,让我享受到营养的“知识大餐”。
我要感谢帮助过我的人,在我面临困难的时候,是他们给予了我度过难关的钥匙,是我前锋破浪,永不言弃!
我要感恩讽刺过我的人,因为他们的冷嘲热讽,使我有了前进的动力,让我面临打击的时候有一种抵抗的能力,让我不对打击而轻易言弃。
我还要感谢我帮助过的人,因为在我帮助他们的一瞬间,使我真正懂得了一句话:赠人玫瑰,手有余香。
“感恩”,一个平平凡凡的词,一个普普通通的字眼,让我们交到更多的朋友!投我以木瓜,报之以琼瑶; 滴水之恩以涌泉相报;世间万物值得我们去感恩。如果一个人,他不懂得感恩,他就不懂得感谢,他就会没有友情,他只会觉得自己孤独,寂寞!
一声“谢谢“会给人增加一份友情,一句感谢的话语能使人不再孤寂。也许它能给你交到朋友,也许他它能使你完成梦想。总而言之,请你带着你那颗感恩的心感谢对你有帮助的人吧!
[读后感推荐] 《我的妈妈是精灵》的读后感
一看到这个书名,我就有了很多疑问,主人公的妈妈不是人吗?他会魔法吗?他会伤害人类吗?带着这些疑问,我翻开了这本书。
故事的主人公叫陈淼淼,陈淼淼的妈妈只喝可乐,陈淼淼喝雪碧,她爸爸喝黄酒,每天都是陈淼淼负责拿杯子的,一天吃饭的时候,陈淼淼不小心把爸爸和黄酒的杯子装上了可乐,放到了妈妈的座位上,那个杯子里面还有一些残留的黄酒,由于黄酒和可乐的颜色实在是太像了,陈淼淼以为那就是上一餐剩下的可乐,他把自己和爸爸的杯子分别倒上雪碧和黄酒,妈妈把菜端了上来,一家人就边吃饭边聊天,妈妈喝了一口可乐,突然满眼一白寒,在第一口可乐推开桌子,跳起来他的眼睛瞪得好大,爸爸扶着妈妈就往卧室走去,走着走着,妈妈的腿慢慢变成蓝色,我本想托住妈妈的脚,可是高跟鞋从他脚上滑了下来,爸爸把妈妈扶到了卧室,以在灯下,妈妈的脸也变成蓝色了,接着妈妈变成了一团蓝色的影子,当妈妈醒来变回了原来的模样,妈妈看陈淼淼害怕自己,就只好解释了这一切,原来妈妈是一个来到世间寻找感情的精灵,一来到人间,便爱上了爸爸,陈淼淼听了,原谅了自己的妈妈,可是爸爸要跟她离婚。
日子就这样,一天一天的过下去,忽然有一天,陈淼淼发现自己的妈妈竟然喝青蛙血来维持人形,陈苗苗实在是接受不了,但妈妈只能伤心又无奈的离去,永远也不能再回来,陈淼淼也只能伤心的送走自己的妈妈。
希望每个人都可以拥有一个幸福的家庭。