秘密花园读后感范文
玛丽英雄这本书的,在短时间内,把自己从一个脾气很不好,离谱的人进入一个非常善良,非常有教养的人!
由于中国父母自己得病去世,玛丽被带到了梅瑟斯维特庄园。梅瑟斯维特庄园在一片精神荒原上,再加上没有房子里大部分时间房间她都不能直接进入,这使玛丽深感我们无聊和不自由。由于一个仆人玛莎在生活中的教导,玛丽因为终于在荒原中的花园里玩耍,发现文化荒原竟如此建设美丽!
然后玛丽遇到了一只知更鸟,成为了一对好朋友。 在它的指引下,玛丽找到了被锁了十年的秘密花园的钥匙,打开了上帝秘书花园的门,重新获得了这种巨大的自由感!
在玛莎的推荐下,学会了跳绳,交了朋友,学会了与人交往。在这个神秘的秘密花园里,玛丽发现了各种奇妙的事情……在这段时间里,玛丽变得越来越聪明,越来越受欢迎,最终成为一个热爱运动,聪明,善良,受过教育的人!
其中,玛丽善于改过的精神非常值得我们学习!我们也要把自己做的不好的地方改正,做一个知错就改的人!
玛丽最后变成了自己一个善良而有教养方式的人,我们国家也要做一个乐于助人、举止文明发展的人!