《偷影子的人》读后感范文
一个会用风筝写出“我想你”的女孩,一段足以照亮整个生命的爱情,读到此处,眼泪流下。如果人生是一段漫长的旅程,那么爱情绝对是这段旅程中最美丽的风景。他的爱情,朴素美丽如童话,有缺陷,无限完美。
“心系心上人真是令人不安,很难想像竟然让人如此难受,光是害怕会失去她,就让人痛苦不堪。要等着别人的指令才能感受到幸福,这感觉实在是讨厌极了”,欲罢不能,甜蜜烦恼,爱情真的具有无限魔力,心甘情愿为此付出所有。他遇到了克莱尔,遇到了苏菲,可是直到他放弃她们,专心去追逐一个童年就开始的梦,不再患得患失的时候,他才领会了爱的真谛。
有人说,让你放弃一切追求却充满不确定性的人,才是你真正爱的人。无论过去多少年,不管你变成什么样子,就算物是人非,我还是,最喜欢你。当他们相拥,爱情如此美丽。
事实上,最好的回忆就在现在,就在现在,这将是人生最美好的时光。《偷影子的人》,给我的温暖和感动。