大家都读过《丑小鸭》的故事吧!
丑小鸭它一生下来,因为长得很丑,人们和动物们都不喜欢它。在寒冷的冬天,它在森林里受尽了折磨,后来它靠自己的努力,终于飞了起来。它成了一只美丽的、在蓝天上自由的高高飞翔的天鹅!
丑小鸭变成了白天鹅,靠的是自己不懈的努力。
看了《丑小鸭》的故事,我明白了一个道理:无论做什么事,不要怕自己笨,只要用心去学去做,就一定会成功的。爸爸妈妈,请放手让我去学去做吧!我自信一定会像丑小鸭一样,靠自己的努力取得成功的。
我常常梦想着美好的未来,也许我长大了当一名医生,发明一种药,病人吃了马上就会好。也许,我长大了要发明一种衣服,人们穿上它就会飞起来。也许,我长大会到月球上去造天堂无论我将来干什么,都要通过努力才能做到。977139.CoM
我们大家长大无论干什么,都要通过努力才能做到哦!加油吧,靠自己的努力不懈拼搏。