描写公园作文三年级
提起森林公园,我马上想起来去森林公园的情景。
往里走,就看见各种婀娜多姿、五颜六色的菊花:黄色的、粉嫩的、鲜红的
忽然,远处传来人群的喊叫声花要开了!我们听到了赶紧往那边跑去。我们来的可真是时候。花渐渐地、慢慢地舒展了面庞。它在几十人的注视下露出了甜甜的微笑,我目不转睛地盯着它,看它怎样穿衣、怎样微笑。
菊花那美丽的身姿,淡黄的花瓣让我仿佛看见了一位长发少女在梳头,过了一会儿,她放下梳子,害羞地向人们笑亭亭玉立的菊花仙子骄傲地望向天空,好像在接受人们的赞赏。
时间飞逝,好像眨眼间就黄昏日落了,我们开始回家,走啊走
回家的路也真漂亮啊,道旁的落叶像一只只酒醉的蝴蝶,红着脸飞舞下来,地下像是铺上了红地毯
森林公园真是美丽至极!