写人画画的作文
我叫赵奕敏,是一名四年级小学生,我今年10岁了,是一个温柔的女孩儿。我中等个儿,瘦瘦的瓜子脸,两道细眉下还有一对水灵灵的大眼睛。我有一个翘翘的小鼻子,一张小嘴。我长着一头乌黑油亮的头发,经常梳成一个马尾辫垂在后背上。我爱穿粉色的衣服,把自己打扮得漂漂亮亮的。
我比较内向,但我很喜欢画画,画出的画,美术老师看了都赞不绝口。
有一次,妈妈要去爸爸工作的地方探班,让我画一幅画给爸爸。我画了一只小兔子,它挎着一个篮子,篮子里还装满了胡萝卜。我又画了一只兔妈妈,它系着一条粉红色的围裙,肩头上还趴着一只兔宝宝,手里还拿着一片菜叶子。我把它给了妈妈,妈妈便把它给了爸爸,爸爸夸我画得真好看,把它贴在了墙上让大家一起欣赏。
还有一次,我正在房间里画画,妈妈让我把要洗的衣服拿出来。我心想:就差几笔了,画完再拿吧!可等我画完,我完全忘了拿衣服的事,又拿了一张新纸画了起来。妈妈在外面等急了,进来一看,哭笑不得地说:你这个小画迷呀,真拿你没有办法。我抬头望着妈妈,突然想起来我忘了这件事,我和妈妈一起笑了起来。
这就是我,一个爱画画的我。