火炬传递作文
申奥成功了!大家都激动不已。奥运来了,我们应该:“我参与,我付出,我快乐。”奥运离我们十分近,前不久,就在我们温暖的嘉兴传递过。
20xx年5月22日下午,火炬在我们嘉兴市开始传递,嘉兴人民心潮澎湃。
从湖心岛出发,火炬开始传递,一位位火炬传递手穿过一条条崎岖不平的路,把圣火传递到嘉兴的每一个角落,为奥运照亮了前进的路,点燃了我们每个人心中的奥运。
奥运在浙江传递只传到嘉兴、宁波、绍兴、杭州、温州。所以,我才十分激动。此外,在电视上看场面十分壮观,人山人海,人人手中拿着红旗,像一个红色的海洋;红旗翻动,像海上的浪花,非常好看!当时,我真想去亲眼瞅瞅。
啊!祝20xx年奥运会圆满成功。我爱中国,我爱奥运,我爱所有为中国做出贡献的那些人们!!!