我的贪吃表弟作文
“西瓜真好吃!哎,车厘子也很甜,苹果也不错……”哈,不用说,这就是人见人爱、花见花开、车见车爆胎的——我的表弟。我表弟上一年级,个子矮矮的,头大大的,脸圆圆的,就像一个“巨大”的皮球,他的眼睛亮晶晶的,就像一颗发光的露珠,两个小脸红扑扑的,像两个红苹果。别看他那么矮,和我抢起吃的来也是一绝,毫不吃亏。
有天,表弟去上兴趣班了,我就去超市买了一大袋零食,嘿——机不可失,这个吃东西的大好时机绝对不能放过!我刚开了一包零食,表弟回来了,直直的盯着零食,就来抢,还撒得地上全是。
最后他吃着“战利品”,美的不要不要的。寒假时,我们要去乡下外婆家。还有好几天呢!表弟就迫不及待的给外婆打电话:“外婆,有什么吃的呀?……哦,是红烧肉啊,盯着小弟,别让他吃完了,给我留一点儿。”我以为他会挂电话,然后……“还有,我还要红烧鱼,烤乳鸽和烤鸡……”看,他又在开始“报菜名”了,他可真贪吃呀!如果有“贪吃大赛”,他一定是冠军!