作文难忘的义卖活动
自从老师宣布了学校要举办义卖活动的消息后,我就开始忙碌准备,整理家里不需要的玩具、书籍和闲置的学习用品,怀着无比激动的心情等待着义卖这一天的到来。
义卖那天终于来临了!中午吃完饭,各班的商铺就在班主任的指导下有序地开张了。每个义卖摊位上摆满了各式各样的的学习用品、琳琅满目的书本、丰富多彩的玩具,真是让人看得眼花缭乱。
“走一走嘞,瞧一瞧,走过路过不要错过,机不可失,失不再来——”我闻声而去,原来是205班的推销员在推销自己的商品呢!我左看右看,忽然眼前一亮,一个可爱的毛绒小狗才十元钱,我赶紧掏钱,价格都没还,生怕别人抢走似的。一手递上钱一手赶紧把小狗抱在怀中。
“全场5折啦,买一送一!”啊呀,哪里还有这么好的事情啊!我回头一看,原来是201班的一位同学在卖力推销自己的产品呢!我挤过去一看,没什么自己想要的东西,正准备离开。“这位同学,不打算买点什么吗?这么便宜的的东西到哪里去找啊!过了这个村没这个店啦!”我想也是哦,平时买支圆珠笔也要2元,现在只要1元,于是我在他们盛情的推销下,买了3支圆珠笔。
为了吸引更多的顾客,各个班的推销员个个使出绝招。“全校最低价,全校最低价!”“看到是机会,买到是实惠!”“错过好机会,价格翻双倍!”校园里的叫卖声此起彼伏。我们班的陈轩宇也在大声吆喝着:“快来买呀,快来买!凡是买10元以上,送一份精美礼物!”于是,我一路飞奔来到自己班级的摊位前,挑选了一盒水彩笔,并额外得到了一块赠送的橡皮。
义卖活动还在进行着,我把妈妈给我的零花钱都换成了自己喜欢的东西,想到这次义卖活动是为了帮助贫困的小伙伴,我的心里特别地开心!