除夕的烟花作文
我喜欢花,无论是鲜花、假花、纸花、礼花,-我全都喜欢,但最喜欢的还要数烟花了。我尤其喜欢放烟花。
大年三十的晚上,天空显得格外晴朗,万里无云。正是放烟花的好时候。
八点钟一过,就听见有人开始放花了。我的心在也不抵御不住放花对于我的诱惑,我的腿像是长了毛似的带着我飞奔了出去。
哇!在天空的黑布上,看不见月亮,但星星在为我们跳舞。礼花也忍不住飞向天空玩一玩,只见一道白火冲向天空,好像是与星星撞到了一起似的,突然爆炸了,七八条彩光向四面八方散去,突然,八道彩光在一瞬间打开了各自的五彩群,简直美不剩收。转眼间,地上的孔雀花“开屏”了,金光散满了大地,在“开屏”的时候,我看见屏中还有星星在跳舞,此时,我仰望天空,似乎少了十几棵星星。速度最快的还要数钻天猴。只见一只钻天猴直奔天空,比流星还要快,快地大概可以与齐天大圣比速度了。
转眼见已经快开学了,此时此刻在给大家拜年,似乎有些晚了,不过还要和大家是一句:过年好,祝大家工作顺利,学习进步。