写柿子的作文
冬爷爷的雪,是一根神奇的魔法棒,悄悄地,悄悄地,趁你没留意,把秋天变没了。
冬爷爷的雪,有一盒白白的颜料。他在天上画了许许多多的小白点儿,天空立刻下起了鹅毛大雪,雪花飘落把城市变成了一座座白白的宫殿。
冬爷爷的雪里藏着好多好闻的气味。大雪铺满了整座城市散发着清凉的雪香味儿;梅花香香的,冻柿子、冻梨甜甜的;正月十五雪打灯飘散出年的味道。
深冬要来了,冬爷爷吹起了响亮的小喇叭。他要召唤需要冬眠的小动物们集合了,告诉他们快点睡觉吧,再晚就来不及了。熊哥哥“呼呼”的打着呼噜,青蛙弟弟边睡边叫,蛇妹妹还没有吃饱,既想睡又想看看有没有兔子……小孩们打着雪仗,堆着雪人,滑着雪橇。“啊”!“呜”!“呀”!欢快地叫着,闹着……
看着冬爷爷给大地哥哥穿上银装晚礼服,给小朋友们带来欢声笑语,你喜欢他吗?我可是非常喜欢呢!