关于秀峰的作文
春天来了!春天是个美丽的季节,是个充满欢笑的季节,是个万紫千红的季节。秀峰湖春的信使小燕子来了,它飞到了秀峰湖,把春的信息告诉大家,秀峰湖脱下厚重的外衣,换上了青绿的衣裳。
秀峰公园的广场充满了生机,孩子们拉着风筝线在广场上跑呀,跑呀!瞧!天上有一只老鹰呢!原来是一个孩子的风筝啊!那老鹰栩栩如生,一会儿翻跟头,一会儿来个大转弯,一会儿又俯冲下去,看得真让人眼花缭乱,应接不暇秀峰公园被它们点缀得更加生动。
我沿着小路往前走,来到了一片草地上,那些冒出来的毛茸茸的小芽儿,打了个大大的呵欠,扭了扭身子,就把腰板挺直了。咦?那五颜六色的小点点是什么?原来是一朵朵美丽的鲜花,她们有的在比美,有的在扭动着自己婀娜的身姿,有的在那里说悄悄话。我躺在草地上,聆听着春的心声。
我来到了秀峰公园的焦点秀峰湖边。春天的秀峰湖果然是独一无二的。岸边的石块一个连一个,好似给秀峰湖戴上了一串石头项链。碧绿的湖水像一块无暇的翡翠,又像一件绿色的新衣。成群结队的锦鲤在湖里快活地游来游去。岸边的柳姑娘把湖当成镜子,照啊照啊!桃花姑娘也来了,她头上的花苞也绽开了笑脸,一只小鸟飞到了树枝上,叽叽地笑着,开心极了。
我走上了秀峰公园独具特色的同心桥。她们像一对双胞胎姐妹依在一起,又像一对情侣在靠背而立。孩子们在桥上雀跃着,老人们在桥上吹风赏景,年轻人们正拿出手机准备留下秀峰公园美的一幕幕。笑声、歌声、欢呼声荡漾开来,同心桥真热闹啊!
春天的秀峰公园,你的美感动了我,我真高兴我的童年有你的陪伴。