读后感让他第二次再约你
内容简介:约会1000余次,98%的人开口再约她!“异性约会”教母麦克?罗杰斯首度公开完美约会全攻略!罗杰斯把约会当成一种科学,在她的新书里与读者分享她第一次约会的秘密经验:第一次通话就让他记住自己的迷人风格;第一次约会,如何着装;第一次约会时,所有话题都围绕他;合理使用身体语言、手势和语气语调交流,让他明白你的心思;适度地恭维他;要清楚第一次约会的“度”……本书问世以来,屡次登上亚马逊社交礼仪类排行榜,被无数单身女性读者奉为必读书,更在专业研究领域内被广为征引。
让他第二次再约你读后感,来自当当网上书店的网友:以前一直寻找关于爱情方面的书,直到看到此书。我才真正了解了与情人如何在一起。读完此书后,能发现周围人们的问题,以前根本不懂得东西也懂得了。比教科书还要有意义的书,我周围很多人都认为,和女朋友交往就?定开始做爱的观念,绝大部分人都这么想,特别是男生。此书推荐给未婚单身,或者已婚,或者失恋者看,或者想要谈恋爱的人们。失恋也是有原因的,这本书里都有答案,此书的价值绝对高。读这本书,将会收益终身。
让他第二次再约你读后感,来自卓越网上书店的网友:当我看到很多人都推荐这本书的时候,将信将疑。这类书接触了一些,但大都泛泛而谈。可能女性写书多是凭自己的感受和经验。而这本书的作者却是不仅结合自己的经历,而且联系生活中不同恋爱阶段,相同烦恼的恋人们的各种困惑和解决思路,给我们展现了一个个生动活泼的案例。