友谊是什么?幼安你肯定经历过,小时候你迷路被送出进圣母院时,你就获得了友谊,你和卓米豆成为了真正的朋友,所为的“难兄难弟”,你们一起玩耍、吃饭、睡觉,还一起长过虱子,年幼的你第一次经历了是真实的友谊……所为的友谊就是真实的,真诚的,勇敢的,坚定的……
友谊如何使用(写给幼安)
友谊如何使用,幼安你一定知道,往往最真诚的那一刻或在朋友危险的时候,我们会使用友谊。比如:有一次,若瑟被葛修士挖苦,你确勇敢的站了起来,为若瑟辩护。再比如:足球碰到了菊生但应该碰到你,你却躲避了,但你的朋友十分理解你。
如何控制友谊(写给若瑟)
如何控制友谊,最好方法是治理源头,自己不要交表面和你好,背地里却和别人好,若瑟你就找对了人,菊生,幼安都是真心想要和你做朋友,因为你有很多品质是很没有的,而你也是诚心诚意和他们做朋友,我认为你们才是控制友谊的最佳老师。
如何找到友谊(写给幼安)
你交友时,一定要选自己喜欢的,或发自内心的。最重要的是:达成共鸣。比如,你有一次躲到了菊生后,但菊生被碰了,但菊生和若瑟都很理解你,“都”表示了菊生和若瑟达成了共鸣。
最后祝若瑟在天堂过的愉快,菊生的家庭幸福美满,幼安好好学习。