海洋奇缘读后感
今天,我看了一部电影名叫《海洋奇缘》,感触特别深。
故事讲的是一个叫毛伊的半神偷走了特菲提之心,从此恶卡苏醒。海洋上的绿岛一座座被吞噬了。有一个小岛,莫阿娜和她的部落生活在那里,她的部落也在即将被吞噬,莫阿娜在祖母的彭励下,踏上了归还特菲提之心的道路。
莫阿娜是个聪明、勇敢、坚持不懈的人。她找到半神毛伊,再通往怪兽王国,拿回了毛伊的鱼钩法杖。但在被凶猛的恶卡打败后,毛伊退却了,想半途而废。但是莫阿娜没有退后,反而变得更加坚强了,之有的失败让她吸取教训,她用声东击西的方法引开恶卡,顺利通过恶卡挡住的通往特菲提的心的道路口,但是恶卡继续追杀莫阿娜,这时毛伊被莫阿娜的坚持感动,重新回来帮助她,莫阿娜终于归还了特菲提之心,世界万物又恢复了原样。
看完电影,我的心久久不能平静,小女孩莫阿娜勇敢坚强,坚持不懈的精神真是值的我们学习啊!海洋奇缘观后感150字
在电影《海洋奇缘》中,海盗之神的莫非提之心被毛伊偷走以后,黑暗势力被释放出来。必须有人把莫提之心还回去。这个时候大海选择了莫阿娜。大海为什么要选着莫阿娜呢?
莫阿娜喜欢大海,虽然她的族人都不允许进入大海,可是莫阿娜从小就喜欢大海,只有机会她就会溜到海边去玩水。即使一次次的被爸爸抓回来,仍然不能阻止她继续走向大海。
莫阿娜很勇敢。有一次,莫阿娜在海边看到一只小乌龟被一群大鸟围攻,大鸟的嘴巴非常的尖利。小小的莫阿娜一点都不海派大鸟。她赶紧摘来一片大叶子盖在乌龟的身上,然后把大鸟们赶走了。小乌龟安全回到大海了。
最后莫阿娜把莫非提之心还回去了。绿色重新回到人类。