关于木马的作文
今晚我和妈妈兴高采烈的去柯桥富丽华大酒店喝喜酒,啊!富丽华真不愧是五星级的高档酒店,富丽堂皇气派非凡。热闹的场面,幸福的笑容,让新人激动而陶醉,让亲朋好友欢欣而沉醉!
当我们吃完喜酒在富丽华酒店旁随意逛逛时,忽然我发现前方有个大转盘,赶紧一阵小跑来到跟前,哦,原来是一座旋转木马。我连忙对妈妈说;“妈妈,我想上去玩玩。”妈妈微笑着转身去给我买了一张票子,我兴奋地走上台,挑了一匹红绿相间的木马,赶紧坐了上去,真是太舒服啦,我开心的不得了!“嘀嘀嘀”,铃声响了,“小朋友请坐好,木马们开始要跑了。”售票员阿姨大声地对我们说。木马就像真的马撒开腿跑了,时而往上,时而往下,时而左,时而右,刚开始我有点晕有点慌,后来我渐渐地习惯了。因为有妈妈在为我加油,在为我助威。我又看到旁边的小弟弟小妹妹们兴奋地大喊大叫,我也禁不住也手舞足蹈,木马转了一圈又一圈,转的我都不想下来啦!
今晚是我最开心最快乐的幸福时光!也谢谢妈妈鼓舞和木马快乐的陪伴。